现如今到底是男多女少还是女多男少?

具权威资料统计是男多女少,而且权威媒体认为有10%的男人要打光棍!

可我楼下老张家打起来了,好象是有两个女孩要嫁给他儿子做媳妇.....

我想奇怪了,这老张家的小子长得五大三粗的,不进入10%行列就已经是幸运的了,是那里搞错了?竟然有两个有摸有样的女孩要争嫁给他?

所以发题问问各位幽默:

现如今到底是男多女少还是女多男少?

好评回答
    据权威的统计,男女比例是106:100,意味着女人吃香才对.
    据权威的统计,80%的资源被20%人占有,这其中80%是男性.
    据权威的统计,80%的女性追求占有资源的那20%的男性.
    我相信统计数据是正确的.

    杨***

其他答案

  •    男多女少,,将会   男的娶老婆 越来越年青化。把未来别人的
    老婆先娶过来当自已的。
       这就是为什么 这10%的男人,,不仅没打光棍,反娶的个个是年青的mm,,,因为已不在同年龄间找了,,用发展的眼光去寻找待成熟的mm

    h***

  • 下一个世纪就是从母系社会过度到父系社会.

    事***

  • 应该是男的多啊!
    而且有钱的男人比有钱的女人多!
    所以....1个男人有几个女人是太正常不过的了
    所以...我估计!
    几十年前中国的先辈打地主分田地!
    几十年后中国的晚辈打富人分女人!

    我***

  • 有权有钱的女人少,没权没钱的男人多!
    漂亮的女人少,做怪的女人多!
    君不见二奶、三奶遍地开花。娶不上老婆的穷光蛋也比比皆是。

    黑***

  • 肯定女的多
    一个人的爹可能在他没出生时就挂了
    可一个人肯定有娘

    i***

  • 在监狱,大多都是男的!挑起他们犯罪的,大多都是女的...哈哈

    1***

  • 你看看各地厕所的盖法,明显男的多

    漫***

  • 据我国权威部门的不完全统计,最近十年来,结婚和离婚人员中,男性女性刚好持平!

    阿***

  • 就是因为你楼下老张的儿子的缘故,光棍数才增加啊。

    1***

  • 在超市,女多男少。
    在清华,男多女少。

    暗***