TJ宝宝如何加点

好评回答
    TJ宝宝如何加点
    看什么宝宝
    一般血宝宝4体质
    一般如意罩子宝宝,2体质2敏捷
    其他TJ具体情况具体看

    京***

其他答案

  • 想杂家就杂家``按自己的想法家````只要玩的开心就行~!~

    d***

  •  在<<问道>>世界里除了变异宠物和神兽, 云兽是在宝宝里最贵的宝宝了,其次是雨兽,然后是电精,其他的TJ宝宝就不是很贵了  云兽:必须把血成长洗到 110 然后满体加点,抗性加,金,木,水,火,土.因为在打怪升级或是杀BOSS的时候加抗5行的宝宝显得防御相当高
     雨兽:必须洗到满血 满速,然后2体2敏加点,宝宝到了60级后,多加点敏,感觉比自己速度快就可以了.(注意:别满体加点,要是满体加点的话,还不如练云兽了)
     电精: 必须洗到满血,满速,然后3敏1体加点,等宝宝的级别高了,PK最拿手,因为没有几个比你电电速度快的了(所指的是与你电精,级别上下差不多的人物,没几个比你宝宝速度快的.
     我现在介绍的是<<问道>>中最受欢迎的3种TJ宝宝.
    其余的 TJ宝宝 在下就不必一个一个给你解说了,凭借着自己的喜好加点其实也不错,希望楼主满意!!!

    m***

  • TJBB太多怎么说,但我知道TJ怨鬼属性3体1敏、2体2敏,抗性中毒!TJ花妖也是像鬼一样+!TJ石头是3体1敏、2体2敏或者3力1敏、2体2敏其它的我就不知道了!

    z***

  • 没说什么TJ宝宝
    具体宝宝具体看啊
    不完全一样的

    c***

  • 楼主把你的宝宝写出来
    还有把你自己的职业和方向写出来
    这样才能具体问题具体分析拉

    凤***

  • 连什么TJBB都不告诉我们,我们怎么告诉你怎么加点啊~~~~~~~~
    但是按照一般的TJBB加点都是按2体2敏加的,但是也还是要看是什么TJBB哈,就像带罩子的和尚把它洗到100的物攻成长后还是可以按2敏2力的加,所以就还是要具体看你是什么TJBB哈。

    夏***

  • 又不知道你是什么宝宝
    宝宝有很多种的加法

    龙***

  • 加 3敏一法  这样 BB 先出手  血也不少!

    金***

  •   上面几楼感觉都是些新手啊,误导玩家。
    楼主这问题可以这么来说:如果你本人是4敏加的话,那么随便什么天技bb都得全体加。100以后所有4敏加宝宝都没有人快了。如果人物速度一般,要做敏宠的也只能用电精和三头,这两种宝宝的加点法是这样的:先全敏加,到速度比人快100左右将剩余点全加体。
      以后保证速度比人快100-150,90以后基本都得4敏加才赶得上人物速度了。当然人物速度不快的,用虹妖等也可以这么加。 其余所有速度70以下的天技bb都不适合做敏宠,加点都应该是全体。这么加的bb基本可以带到100级以后。 至于上面几楼说的2体2敏加法,典型的垃圾加法。
      这样宝宝目前基本都在处理阶段,各区甩卖的bb也基本是这种加点的。理由,这样加在80前会比人快,80、90后基本比人慢了,那时这个宝宝就扔了吧。而且速度70以下的就是改为4敏加也很难赶上人了。其次,这种宝宝特别脆弱,如果是针的话更加。打boss杀星也根本抗不住。
      这样的bb,除了pk用一下,基本是垃圾一个。

    守***

  • 现在我给你说2个最热门的BB,一个是TJ电精,和云兽。电精的加法有两种,一是2体2敏。二是1体3敏,后者到后期比较厉害,能超过火就可以!后期和金和火PK就比较见优势了!云也有2种,一是2体2敏,二是全体,云的血成长是110大家都知道,速度是50。速度不占优势,所以我认为加全体最好。云的抗性比其他的BB要高的多。做血BB比较好!

    千***

  • 现在吃香的是乾坤和如意
    没有乾坤和如意的个人觉得不叫TJ宝宝
    TJ宝宝是PK专用
    一般来说是1体3敏加点
    但如果人物是全敏加点的话宝宝也应该全敏加点
    因为要保证宝宝的出手速度比人物快
    另外:有一个例外的就是乾坤的雨兽
    这个BB血成比乌龟好并且是水系,天生防御高
    所以带乾坤的雨兽是个很好的血宠 可以全体加点

    无***

  • 又不知道你的是什么BB  谁知道怎么++啊

    p***