你能容忍老公和别的女人上网聊天吗?

老公和他的女网友海阔天空,你在一旁看着会吃醋吗,心里难受吗,我这样是不是太小心眼了,可我实在是很难过的,想大度都做不来的.

好评回答
    上网聊聊天儿没什么,只要别太过份了就好。如果你为这个都生你老公的气,那岂不是太累了。(教你一个方法,你也聊啊^_^)

    §***

其他答案

  • 爱情是自私的,如果你没有什么感觉,那么你们就有问题.
    你可以找他谈谈心,表明你的想法,让他有所收敛.
    完全禁止也是不妥当的,把握不好反而弄巧成拙.

    芸***