南拳妈妈有什么好听的歌吗?

推荐一下

好评回答
    您好!
    小时候,原来,牡丹江,悄悄告诉她,人鱼的眼泪,破晓,离家不远,香草吧噗,瓦解,消失,初恋粉色系,水晶蜻蜓,都很不错的!

    1***

其他答案

  •   ,,,,,,,,,.

    黑***

  • 我是从新进来一女的时才开始听他们的 歌的
    最早接触的是《牡丹江》,真的是很棒的中国风,周杰伦的《发如雪》还是从他们这首作品中获得灵感的呢!
    后来比较喜欢《悄悄告诉他》,《初恋粉色系》《TONIGHT》以及《人鱼的眼泪》
    总之,我觉得《调色盘》是张很值得收藏的唱片!

    青***

  • 牡丹江,消失,破晓,tonight,还有第一张专辑里边好听的不少