征途如何多开

我是XP的程序,我建两个账户还是不能多开。一转换用户另一个用户的宽待就吊线了。
有哪位高手指导一下,征途到底能不能多开。
要是能请说的详细一下。

全部答案

  • 偶狂晕!你们都能开2个以上了,我才只能开两个,在试着开第三个时,系统都没有反应了!!!!!!!!!!!!1

    雨***

  • 征途我最多的时候一台电脑可以四开,再开多的话,就会出现3D加速错误.不过你四开的话,电脑配置要好,有点麻烦.你先点桌面的游戏图标,点属性,里的高级,在其它用户可以打开哪项打勾.再把这图复制到随意哪个盘里,XP系统中创建用户,一般创建二个用户,你主要的用户你可以开二个游戏,再切换二个其它用户,可以再开二个.但哪些你新创建的用户只能够开一个,不能双开,如果你创建三个用户的话,第三个用户进游戏就会显示你3D加速错误,我还没有办法再开多的了.

    q***

  • 也来说两名,可以双开,多了不行,至少我是不行,不用建那么多的用户,一个用户就可以双开,另外,如果能多开也要看你电脑配置如何呀

    c***

  • 不用那么麻烦 象5楼那么说的完全OK 再有活动的时候建议机器配置OK网络OK 的 朋友们 6开 ~ 以我的速度活动期间如果全部在线带小号可以赚到150D以上的银子~ 呵呵 不过那实在是 辛苦的体力活动~
    召唤可以挂机~ 我的一个天仙召唤朋友可以带到50D以上~~
    荣誉很难得到很多 呵呵 我的星星总是不够用~ 并且会出现我的小号可以买到 可是我买不到的情况~ 很是郁闷~~
    3D加速玩征途没有什么实际意义吧 防火墙 可不要关呀~ 否则挣再多的钱 可能是别人的哦 ~
    呵呵 ~ 最后鄙视盗号的朋友们~ ~~~:)

    妖***

  • 呵呵,可以的但只能二开,你下载一个客户端,不要3D加速就行,可以开的,关了防火

    天***

  • 我到今天为止还是在6开,所以不知道征途公司有限制补丁,也许我的是1.0的版本吧。你可以到清源村看看,特别是在有活动期间,带4、5个小号的很多。我的方法是在一个用户名双开(一个用户名也只能双开),然后多建几个用户名,在实际操作中按开始--注销--切换就可,交易组队完全没有问题。最近有时双开显示什么征途对话框3D加速器不可用,你点击确定后会关闭,不用理会再试一次就行。我赚推荐银子、荣誉值、做仓库用全是多开,所以这完全不是梦!!!

    h***

  • 只能开2个!~
    多卖台电脑就能多开了哈哈

    路***

  • 征途现在不能多开了!官方已经打上补丁了!想多开!做梦!

    1***

  • 用一条线  直接就可以双开了
     但不能开多

    1***