征途双开

征途怎么双开?我XP建立了2个用户啊 切换到第2个用户开征途没反应! 问下具体的双开办法!

好评回答
    你在试一下..看看..行不行..
    也许是你的电脑配制不够吧..
    我现在就可以双开..
    建立了二个用户..
    先开第一个用户..在开弟二个用户..就行了.
    你在试试..

    狐***

其他答案

  • 楼上的说的对,只要你机器配置好,开几都行
    不过我只双开,不想玩召唤,一个挂店,一个玩

    g***

  • 机器配置好就可以多开!
    我机器最少5开!

    孙***

  • 我只知道用双用户可以双开   如果你的电脑配置好的话  你可以设置N用户实现N开

    荒***

  • 不行的嘛

    h***

  • 不可以双开吧

    赏***

  • 三楼说的是对的,当然也可以找到征途客户端的patchupdate.exe文件点鼠标右键发送桌面快捷方式,这样就可以从桌面直接打开了,不要每次去找。

    雪***

  • 真的 假的呀  我没怎么没发现征途能双开呀
    我只知道有工具可一双开

    心***

  •     你先开第一个用户正常进入游戏后,切换到第二个用户时,不要从桌面快捷方式打开游戏。找到你下载安装的征途客户端,从那里面进入打开游戏,就能玩了。我就是这样的,你再试试吧。。。。。。

    爱***