女士请进

妇炎洁可以在经期使用吗。使用妇炎洁可以天天用吗

好评回答
    不可以!如果有些炎症,可以适当地用,但如果正常了,请停止使用;不管正常不正常,不能长时间地使用。你想啊,时间用长了,没效果,说明这东西对你没用,你还用,有什么用?如果有效果,那就不必天天用了,何况这东西经常用也不好,会改变人体的正常PH值。好了以后,用清水冲洗就行了。

    我***

其他答案

  • 现在有一个叫"安医仁"的产品,是国家计生委推荐的.

    忙***

  • ?D炎??等清洗液都不可天天使用,因?殛?部有自??的功能,清洗液用得太頻繁,反而??乃陨淼沫h境,而?е伦??功能消失。?期的?,只需用?厮逑淳涂梢裕槐靥焯煊们逑匆海玫脑?,最好頻率是一周?纱渭纯伞?

    妞***

  • 基本上最好少用, 特别是经期,容易感染.

    l***

  • 还是看过医生,正确用药,妇炎洁这种东西不能真的起到治疗地效果,万一真的有疾病,这很正常,不要耽误了病情

    花***

  • 你从现在改用清水洗隐私部位,别再用药物洗了,过一个月你就会回到你最初始状。
    女人隐私部位月经过后要用洗剂洗一下后,在平常时期就要用清水洗。如果常用洗涤剂就会破坏酸碱平衡,破坏了就会痒、干、有乳白色稠样白带。

    活***

  •   是药三分毒,妇炎洁虽是一种中药,但对身体也是没有什么好处的。如果不是有妇科炎症,在医生指导下,最好什么药剂的洗液也不要用,它会破坏阴道的碱度的,相反还会增加妇科炎症的发病率。平时,女性最好用浅水清洗下身。

    小***