旅游网

求个旅游网站,要求提供全国的火车、飞机票价格,和旅游介绍

好评回答
    去走走 是一个户外及旅游的综合资讯娱乐站点。内容涵盖自助旅游频道,户外频道,驴友博客,网络电视,户外网址导航,热门景点攻略,户外论坛,户外装备团购,装备订购;酒店机票在线预订,各类旅行信息发布;针对自助游、户外野营、国外旅游提供全面的实用资讯。">
    去走走分类频道:
    户外及旅游网址导航-------------------全

    户外实用工具

    免费开网上装备店

    在线网络电视

    结伴出游

    户外驴友频道

    自助旅游频道

    旅游博客

    驴友论坛

    不***

其他答案

  • 携程

    h***

  •  能基本实现你的要求

    2***

  • 这个网站很使用可以看看

    m***

  • 酒店点评网

    d***

  • 如果想查看列车时刻,可以到“极品列车时刻( )”网站下载一个全国的时刻表,你想查那趟车就可以查那趟车。
    如果想了解旅游,可以游览“中国旅游网( ),这是中国最具权威的网站,所提供的旅游信息比较准确,信任程度高。

    豫***

  • 到下面这个地址上去看看

    这个上面有很多旅游网站,都有你需要的介绍。

    龙***