现在天鹅堡是不是必须预约?

 ,你的帖子太实用了,信息量丰富还超级全面,很有帮助呢!我马上要去国王湖和天鹅堡,想问一下,现在天鹅堡是不是必须预约?我是前一天晚上来到福森,不预约会...

全部答案

  • 1.新天鹅堡的票不是必须预约,但必须在山下买。不预约不会排不上,只是排队的时间更长。2.算算当日火车票和州票哪个便宜,以及出行人数吧。州票人多比较划算。3.我的州票是在慕尼黑机场买的。一般欧洲的火车和公交,都能在当地当时买票。4.只有是州票覆盖范围内,拿着当日的州票直接上车就可以。5.我确实没去鹰巢,但我看别人的帖子通常半天时间比较合理,我记得鹰巢上山还需要另外乘坐公交车,你可以查一下“亚立”的帖子。

    A***