速度盘问题/

速度盘有时是红灯有时是绿灯是什么意思。还有一条和油量平行的一条红色的东西是什么。有时候它会倒计时。到0里车子才能有力的前进。

好评回答
    我来为你解答:你所说的红绿灯就是代表你在进行任务过程中是否有碰撞;在油表旁边的是车辆损坏程度表,车辆撞的越狠,上面的指针就会越下降,这是车的提速也就越慢.当然,这是在城市做挑战任务还有和其他玩家飚车或是玩锦标赛时才会出现,这是为了给游戏增加一些难度,在车辆碰撞后,车辆损坏程度表旁边的D会变成数字,从9-1,这是告诉你车辆损坏后要这么多时间后才能恢复原来的性能,也是为了增加难度.就说这么多,祝你好运!

    我***

其他答案

  • 那是碰撞系统啊.没撞的时候是绿的.撞了就是红的

    给***

  • 是游戏设计的难度,比如在城市任务中跑挑战任务时,发生碰撞后再加速会很慢。。。

    爱***

  • 当你行驶时 碰到墙壁  绿灯 就会 边红,只要不碰 的话  完成任务 奖金会  比碰撞的高。那数字 一般是在 比赛中 碰撞 显示的,碰一下就会那样  然后加速 会慢 ,这也可以说是 碰墙的处罚吧

    z***