474装备等级 怎么提升?

先来一个低端小白问题:474装备等级 怎么提升?打什么副本?
再来一个高端点的小白问题:兽王猎人我满灵魂兽 在天赋和大雕文中如何发挥灵魂兽的优势 即:天赋雕文的选择
另个人求助:冰风岗 求大哥罩

全部答案

  • 低端答案:去永恒岛玩到496就可以去随机了哟(小心你的菊花,岛上很多全身红色的怪蜀黍)
    高端答案:魂兽=猎人宝宝,猎人宝宝不分贵贱面板伤害都是一样的,团队buff齐全情况下带你喜欢的就好。
    pve雕文可以考虑后跳回血,动物盟约,随意;天赋可以考虑后跳加速,束缚射击,闪击,凶兽,飞刃
    pvp雕文后跳回血,动物盟约,黑冰,自由,威慑反弹,隐身,爆炸陷阱,抚慰,冰冻;天赋近战后跳网法刀后跳加速,翼龙和束缚看情况,闪击,狩猎,飞刃和强风看情况。
    这些是大体的参考,很多细的搭配要靠经验来的,你的手伸的太狠了。。。。要不是看你标题我真想水你1G走人。。。

    M***