怎么将自己装备的等级从 1提升到 13啊?高手来告诉偶啊!

我不会升级装备啊! 55555

好评回答
    先用祝福和灵魂和到+9,在用1棵灵魂和1棵祝福和1棵玛雅和到+10,在用2棵灵魂和2棵祝福和1棵玛雅和成+11,在用3棵灵魂和3棵祝福和1棵玛雅和成+12,在用4棵灵魂和4棵祝福和1棵玛雅和成+13,就可以了

    小***

其他答案

  • 这个简单啊
    1到6叮祝福(这1~~6的祝福叮下去不会爆)
    7到9叮灵魂(很可能会爆)
    10到13去仙踪林吗呀物品合成那合成依次为一个吗呀.一个灵魂,一个祝福,
    11是一个吗呀,2个灵魂.2个祝福,就这样依次上去(合成很可能不成功)
    你叮装备的时候最好先买套垃圾装备穿在身上叮出的成功会大一点

    k***

  • 嘻嘻~,没什么,慢慢学.

    g***

  • 先用祝福和灵魂把装备点到+9,
    再到仙踪林,哥布林那儿合到+13,
    合+10,一个祝福,一个灵魂,一个玛雅。
    +11,二祝福,二灵魂,一玛雅。
    +12,三祝福,三灵魂,一玛。
    +13,四祝福,四灵魂,一玛雅。

    夜***

  • 别听他们的,风险很大!!!!!
    先把+1的点到+2,保存一下
    然后+2的点到+3,保存一下
    最后把+3的点到+4,把所有找到的4的代码都改成13,再下线
    进去看看吧,装备变成+13的了
    如果以后9C再出+15的装备,都把它改成+15的,反正用不了几个石头!
    估计9C也不敢开+15装备

    汤***

  •   +1到+6物品的升级:
     所需材料:+0~+5物品;祝福宝石:(成功率100%)
      补充:为了不浪费石头,物品也可以用灵魂点,不过成功率比较低
     升级方法:先将物品防入道具窗,然后用鼠标左键提起祝福宝石放到物品上
    +7到+9物品的升级:
     所需材料:+6物品;灵魂宝石。
        升级方法:同上。失败的话装备变为+5,+7到+8装备失败变为+0 10到+13的装备升级,已经不仅仅只是用一块祝福或灵魂就可以顺利升级上去的了。需要升级装备至+10到+13的玩家,必须要到仙踪林的玛雅哥布林那边,利用合成玛雅物品时所使用的玛雅合成器才可以使用。
      但是千万要注意的是,合成装备与合成玛雅物品虽然是在同一个合成器中使用,但是他们完全是截然不同的两种概念。(具体要玩家注意的内容请参看末尾的注意事项) 二、合成所需材料: 等级 装备 玛雅之石(个) 祝福宝石(个) 灵魂宝石(个) 金 成功率(幸运) 成功率(无幸运) +9 +10装备 1M 1Z 1L 200万 有XY时70% 无XY时45% +11 +10装备 1M 2Z 2L 400万 +12 +11装备 1M 3Z 3L 800万 +13 +12装备 1M 4Z 4L 1600万 (提示,现在合东西需要交纳赋税,给奇迹城主,如果你是城主或同盟队员,就不用了) 注:请务必根据合成的规则,切记不要点错项目,比如合+10到+13不能点合玛雅物品。
      也不要多放其他的东西,比如多放一块宝石,也就合不成了,提示是0%成功率,或者是缺少材料!。

    情***

  •    +1到+6物品的升级:(成功率100%)
     所需材料:+0~+5物品;祝福宝石。
     升级方法:先将物品防入道具窗,然后用鼠标左键提起祝福宝石放到物品上
    +7到+9物品的升级:
     所需材料:+6~+8物品;灵魂宝石。
     升级方法:先将物品防入道具窗,然后用鼠标左键提起灵魂宝石放到物品上。
      失败的话装备变为+0 10到+13的装备升级,已经不仅仅只是用一块祝福或灵魂就可以顺利升级上去的了。需要升级装备至+10到+13的玩家,必须要到仙踪林的玛雅哥布林那边,利用合成玛雅物品时所使用的玛雅合成器才可以使用。但是千万要注意的是,合成装备与合成玛雅物品虽然是在同一个合成器中使用,但是他们完全是截然不同的两种概念。
      (具体要玩家注意的内容请参看末尾的注意事项) 二、合成所需材料: 等级 装备 玛雅之石(个) 祝福宝石(个) 灵魂宝石(个) 金 成功率(幸运) 成功率(无幸运) +10 +9装备 1M 1Z 1L 200万 有XY时70% 无XY时45% +11 +10装备 1M 2Z 2L 400万 +12 +11装备 1M 3Z 3L 800万 +13 +12装备 1M 4Z 4L 1600万 注:请务必根据合成的规则,不要多放其他的东西。
      比如多放一块宝石,那样的话,系统将默认为合成玛雅物品而不是合+10装备,此时的成功率可能会变成100%,但只是合成玛雅物品,绝不是+10装备合成的成功率。 。

    w***

  • 1~6级的装备直接用祝福点  100%成功
     7~9用灵魂点     有失败几率    9~10需用玛雅  灵魂 祝福  去玛衙哥布林那去合成

    黑***

  • 我晕了
    1-6拿祝福砸
    7-9拿灵魂砸(有可能爆掉)
    10-13得去仙踪林吗呀物品合成那合成
    等级 装备 玛雅之石(个) 祝福宝石(个)灵魂宝石(个) 金
    +10 +9装备 1 1 1 200万
    +11 +10装备 1 2 2 400万
    +12 +11装备 1 3 3 800万
    +13 +12装备 1 4 4 1600万

    逝***