合区问题

看到公告说要合区,59-70区登陆过的通行证可在59区-70区自由登陆.我想问下,假设我在60区,我再在70区登陆下会出现什么情况?

好评回答
    是这样的。你可以在这些区每个服登陆。但是要重新建立新号。要不然就天下大乱了。。。。

    豹***

其他答案

  • 你的区现在还没有和区啊

    好***

  • 可以到装备了,地买高卖。

    羞***

  • 合区也麻烦啊     不过没个区的装备价钱不一样  可以买来做生意

    无***

  • 也就是59-70区的通行证可以在其中任意一区登陆.真是够乱的,幸好不包括我们区,人已经太多了.

    菲***

  • 应该是50--75区,盛大通行证可以在这些区里自由登陆.

    清***

  • 应该是50--75区可进行自由登陆,没有其他的限制,也不会出现其他的异常情况,也就是说你一个盛大通行证可以在这些区里自由登陆,想玩哪个区就可以玩哪个区

  • 你试一下不就行了吗?

    无***