作为高中生如何到美国去读高中?

我是一名职高生,很想去美国读书,家中有一个亲戚可以担保,但还要什么手续?如何申请签证?难吗?

好评回答
      我正在美国读11年级。学校很好,是High Tech High。Founded by Bill Gates。公立。
    你可以参加年度交流学生的项目,我的program是ASSE,搜索一下。
    我很不建议找中介最终是单纯为了出国,如果学校教育不好,或是周围环境差,还不如留在本国。
      所以相对交流学生的项目是有保障的。而且程序明了。 签证是个大问题,7月份签证成功那天出来走路都不会了,压力是因为拒签率产生的。随同的20个交流学生被拒签了多一半。 有人选择二签,但大部分未成功。 有人坚持三签,最后真的成功了。。。 英语很重要,尤其在签证时(当然到了美国后更重要),起码要让签证官听的一清二楚,如果他觉得你英文差或有时听不清你在说什么,他就会改用中文和你对答。
      一旦说上中文,基本就宣判拒签了。 还是建议保障英语水平,美国高中必须要学历史的,在中国学的好的,这边数学生物都不成问题,惟独历史,听不懂可就惨了。 起码我学校有时是几堂课用来读一本书。也得看的懂哈。

    t***

其他答案

  • 看网站:

    一***

  •   想到美国读私立高中军校? 想知道在美国高中军校的日子是怎么过的?
           在军校,特别是第一年和第二年,都是十分痛苦的。 也许它并没有在中国军训的时候每天那样大的训练强度,但是当你每天都生活在被骂被吼(高年级的就是要求咬骂低年级的,锻炼在压力下生存)胆战心惊中, 还要上和其它学生一样课,的确要不经历一下是很难想象的。
       记得我加入前觉得每天锻炼锻炼有什么的,少睡一两个小时又有什么。但其实说实话后来第一个学期我从来没有想过学习的事,满脑子都是军校的训练问题。才知道参加军校体力上的压力远小于心理上的压力。 我专门数了,上了那一个学期的课,我没有一堂课是没睡着清晰的听的,没有一天顶的住的。
      。。现在想起来还觉得很恐怖很可怜。 (当然那个学期我还是除了一个B其它六门都是A,当然,选的都是简单的课就是了)现在想想当时自己太傻了,总想做到好,可军校的训练就是长官(这里的长官就是高年级学生)永远不可能让你觉得做的够了,所以给自己过多压力。
       记得在第一年结束的时候,老师问我们有多少人在这一年里根本没有想过退出军校,几百个一年级生里只有十来个举了手。 不过,军校训练是高强度的、严格的军事体能训练。在体能上、意志上都是很大的考验,是人生的严峻挑战。特别是入学第一年,学生从最低级别做起,只要是比你高一个年级的,每一个人都是你的“长官”。
      在校园里,看到“长官”,不管认识不认识,就得“冲”上前去,以很“神经质”的动作和语调向长官报告:“新兵某某某。。。。。。”。对于在中国环境下长大的独生子女,要做到“长官叫干啥就干啥”,首先要过的就是心理上的大关。   你问我军校的生活到底苦不苦,我说很值。
      很多美国人认为参加军校是一种享受,他们追求的就是这样高强度的训练和对自己意志与能力的挑战,更重要的是这种磨练让他们有了从内心深处发出的自信。在校园中更有这样一个共识:如果一位学生做任何事都很自信,大家便会首先有这样的猜测——他是军校的学生。这种认可相信就是学生们对军校最高评价的表现了。
      同时,军校还有另一层意义:它是美国军官训练营,是美国爱国主义表现最集中的地方之一,在这样一个充满集体凝聚力的氛围中成长会得到很多特殊的、积极的体验,它所带来的重大意义将会深深的影响一个人的整个人生! 这就是军校的一个侧影。
       然而就是这样一个夸张的团体, 它教会了大部分参加者一些别人可能一辈子都没有办法学到的东西, 比如在压力下学习(Working Under Pressure), 安排时间的能力(Time Management), 忍耐力(Perseverance), 注意细节(Attention To Detail), 和团队精神(Teamwork)等等。
       资料来源: 人上人留学 。

    r***

  • 以上几位已经把去留学所具备的条件及将会遇到的困难都说的很清楚了.
    那么接下来就是将如何选择中介及高签证率.目前市场上中介机构很多,那么;就要看机构在签证局中的信誉度如何.
    我们每一位想去留学的同学心情都一样.希望一次成功.避免不必要的投资及浪费.
    有需要帮助的话可以先联系本人;
                                           爱心桥

    a***

  • 美国私立高中, 一年学费US$10,000至$15,000左右, 免托福成绩。

    G***

  •   朋友
    你好,以下有个方案供你参考,如需要详细咨询,请关注
    美国文化交流简介
                国际学生交流项目是美国联邦政府资助的国际交流项目,活动的宗旨是为加强全球不同国家之间的交流,通过交流,增进各国之间的相互了解,促进各国之间的友好往来。
       国际学生交流项目起始于二次世界大战之后,主要目的是加强全球不同国家之间的交流,增进国际间的了解、文化的沟通和学术交流,促进各国之间的友好往来。到目前为止,每年世界各地有60多个国家(包括我国在内)和地区的学生参加交流项目,相互交流学生龙活虎。
       为了使此项工作顺利开展,广州杰莘咨询公司和美方合作,为整个交流项目提供配套服务,目的是在中国经济发展突飞猛进的同时,为顺应迎合中国向经济强国发展的需要,培养造就各种专业型、外向型、国际型的高素质人才。 为向中国各地的初、高中学生提供到美国参加国际文化交流的机会,广州杰莘咨询公司将和中国有关学校配合,由年龄在15-18岁的学生中,选拔德、智、体全面发展的优秀学生前往美国公立学校就读一学年。
      就读期间他们将寄宿于美国家庭,以加快中国学生对美国生活的适应能力,及对美国社会的了解。就读期间,除了正常的课堂学习以外,美方将不定期地组织中国学生参加有关的社交活动,以培养中国学生的社交能力。 一、文化交流项目特色: 1.语言能力的提高 本交流项目安排学生住在美国人家庭,与美国学生一起上当地高中,学习相应课程。
      学生完全在纯美语环境中生活和学习,其美语听、说、读、写能力在潜移默化中自然地获得极大提高,加上交流学生在出国前英语口语基本未定型,所以,绝大多数交流学生在一学年项目结束后可讲一口流利的英语。 2.自立能力的提高 学生在交流期间远离父母,要独立面对生活和学习上的困难;而且美国教育体系强调学生独立思考、灵活运用,而非死记硬背,应付考试。
       3.中西文化的交融,交流学生的思维迅速得到发展 交流学生完成了九年义务教育,文化课基础扎实,再揉合美国灵活、独立的教学方法,交流学生的思维迅速得到发展。同时,这种中西文化的交融,使交流学生视野更开阔,求知欲更强,这为今后的成功打下良好基础。
       4。 学生有主人家庭父母照顾,家长无后顾之忧学生到美国后,由精心挑选的美国家庭父母照顾学生的生活,并亲自指导学生的学习。主人家庭父母视我们的交流生为自已的子女,完全用美国的教育方式来教导我们的学生。
      因此,家长无须担心子女到美国后的学习和生活。 5.快速了解美国和美国人,建立疣大的网络关系学生和美国人生活在一起,可在很短的时间内掌握叛国人的生活方式、思维方法、处事态度等,而且每年参加该项目的学生来自世界60多个国家,因此,我们的交流生能迅速建立疣大的网络关系,更能适应美国的社会和全球一体的发展。
       6.留学的过渡时期,也为留学做好充分的准备学生通过一年的交流,在美国学校老师和美国家庭父母的悉心关怀和帮助下,已经逐步养成了独立解决问题和分析问题的习惯,因此,这一年是留学生活的过渡时期,为将来能顺利过渡到留学生活扎下了扎实的基础。
      同时,有了这次交流经历,为再次到美国或其他国家留学创造了极好的条件。 7.安全可靠 国际学生交流项目经过50多年的发展,在美国很多方面已形成联邦法律。我们正是遵循法律规定为学生安排可靠的主人家庭、条件优越的学校和全面完善的医疗保险、意外伤害保险。
      同时,会有工作人员定期与交流学生联系,随时随地为交流学生提供全方位的辅导和服务。 二、交流与留学特色配套 1、 在校初三学生 美国读高一 2、 在校高一学生 美国读高二 三、报名条件 1、 申请学生年龄在15岁-18岁(以8月1日为年龄计算时间),身体健康。
       2、 申请学生必须是德、智、体全面发展的优秀学生,各门成绩须在中等以上,英必须具备听、说、写能力。 3、 申请学生必须具有良好的家庭背景。其经济上有能力支付学生前往美国就读的有关费用。
       4、 申请学生同意在美国留学一年后,自愿返回中国继续自己的学业。 5、 申请学生以前从未参加过类似的学习。 。

    杰***

  • 你需要申请美国大学免托福的有条件录取,自己去网上搜搜吧,这里有个

    m***

  • 如果就是希望到美国去读高中,可以参加美中国际交换学生项目,15-18岁即可,需要一个简答的语言测试,和相关的学校成绩,手续很简单,费用一年学费和生活费也就是10万左右,也可以看

    s***

  • 你已经职高毕业了嘛?有雅斯或托福成绩嘛?想申请什么时候的入学?我们现在办理一所美国学校,非常不错!学费便宜又可以申请奖学金,机会难得!
    如果有问题,请咨询goldstar_iris#

    i***

  •        你好!上面的有些回答就像盲人摸象一样,胡说八道。不懂就不要乱说,误人子弟,容易误导人,害人的。还是我来系统的给你做一些正确的回答吧。
         首先我要告诉你的是,你现在出去留学上高中是再恰当不过了。其实初中以后出去是最合适的。因为高中课程在中国来说只是初中课程的加深,已经没有再读下去的必要了,那只是在浪费青春。
      如果家庭条件允许,早点出去早好,有什么好处呢?一是选读外语可以多方面的选择,可以选英语法语德语西班牙语等等,而在国内恐怕你只有选择英语了,这是不利于以后的人生发展的;二是文化差异问题,早介入早好。就是你早一点介入美国生活早一点介入美国社会,对你以后的学习和事业的发展都会有很大的帮助,可以跑步前进啦,对于你以后的人生规划啊都会有所助益,而且是很大的;三是有利于家长的规划,家长可以统筹安排,为孩子的未来早做打算,让孩子早日成才,不至于手忙脚乱,走一步算一步那就不好了,再说能够让孩子在不久的将来有一个更大的事业发展前景,这是再好不过的了。
      当然这一切都要建立在要有一定的经济条件的基础上。再说国外的教育环境和教育条件都比国内较好一些,这是明眼人都有知道的事实。四是可以早日让孩子养成独立自主的生存能力,早点适应当今社会日益竞争激烈的环境。再说国外未满十八岁的留学生都有安排监护人的,安全方面是没有问题的。
      所以我说现在出去正合适。 再就是手续问题,语言关是肯定要过的,成绩单啊,推荐信啊,寻求录取信啊,资金证明啊等等这些大家都有知道的条件我就不多赘述了。至于签证方面,众说周知,美国大使馆的签证官最是爱刁难人,不过对于留学生特别是小留学生则不是那么严的。
      这一点倒不用特别担心什么。只要准备工作做的比较充分就不会有问题的啦。 好了,言尽于此,我的建议是最好找一位国际教育规划师根据你的具体情况做一个全面的评估,然后找出一个最好的教育方案,这样不只是节约时间少走弯路的问题,更对你的一生有深刻的影响甚至是质的改变,因为人的一生必竟只有一次,走错一步就会悔憾终生,草率不得,还请三思。
      如果你还有其他疑问,都可以联系于我,我对留美的情况比较熟悉,应该可以给你以较好的帮助。好了,祝你好运!。

    1***

  • 找中介咨询办理J-1签证
    这样就可以有一年或者半年的时间
    来准备换身份(F-1)选择学校的事情
    ps:美国有基金会要求很高,需要英语有一定的水平的,中介公司并不会说明。。

    x***

  • 去韩国吧,应该不错的,我是上海中韩文化传播中心的工作人员,我们现在受韩国翰林大学的委托,替他们招收中国留学生,去韩国的费用,相对比欧美要便宜的多,再说针对中国学生,是学费减半的,而且专业随便挑,只要在韩国学习一年韩语,就可以免试入学了。你可以考虑一下,我们最近一批的资料要在9月18日之前寄到韩国。
       下一批就是11月左右了。
       详情见 或发E-Mail给我tulip_619@

    t***

  • 我知道哦。可以帮助你的孩子到美国的私立中学就读。学校采取全日制住宿管理或住宿家庭,由生活老师负责生活起居,专科老师负责学习安排。实行小班教学模式,平均一个老师管理4-6个学生。孩子毕业后可优先被美国名牌大学录取,成为社会精英阶层。
    由于他们是由美国公司直接办理,免去许多中间环节,所有收费比国内中介公司低。
    可以在美中论坛上查到美国万为留学公司,也可在美国留学网留学论坛上查到。

    海***

  • 我在国内读的是中专
    现在签证已经出来7月份就去美国读高1了
    国际学生只能读私立学校
    而私立学校有好坏之分学费一般在8000-50000美刀不等(也许有更便宜或者更贵的)
    我去那读书是亲戚担保,并且住亲戚家
    如果你要去美读高中,首先要有学校的录取通知书也就是I-20
    有了这个你才能去办签证
    至于签证签不签的出就是另外一回事了

    白***

  • 国际学生上高中只能上私立。所以要准备很多钱。另外上学的地点也很重要。选择地点对英语学习很有关系

    娘***

  •   本人正是一名在美留学的高中生,明年要读11年级。我当时是通过一名中介找到了一所私立高中(注:美国公立高中一般都不会收留学生,因为你的父母不是美国的纳税人。)当然你也可以找你的亲戚帮忙找学校,然后把你的简历给学校,学校如果录取了你就会给你发一个录取通知书和I-20表,然后你要做的就是认真填写156、157、I-20表(156、157可以从网上下载),写一份留学计划书并交纳有关签证费用(830人民币),然后把表格发给大使馆(当时中介让我这么做,我也不明白为什么)。
      本人强烈建议到北京签证,听说现在那里的留学签证成功率是80%,但是你的留学计划书一定要写好,我有个朋友就是因为这个而被拒签。签证时要带156、157、I-20、护照、录取通知书,留学计划元件、你父母的一些资料以及一切能证明你家有能力的证明(如存款证明)。
      签证第一项是把156、157、I-20上交。第二项是盖一个手印,第三项是面试。面试不要紧张,他问的问题一定听明白了再回答,我当时交错了3次东西,结果还是成功了。第一次去签成功率都比较高,如果你不放心,可以让学校给你一个不英语水平高的证明,我当时就弄了一个。
      在第三项过后,如果他把护照留下,说明你成功了,然后你要区填写一个快递表并交钱;如果他把护照给了你说明你失败了,一定要问原因,为下次做准备。签完证后,你就要去做体检了。不过就算你到了美国读书也没你想象中的那么容易,如果你想考好大学就要:1。学AP课(大学提到高中学的课程)一共34科,2。
      考SAT,这是一个美国的国民考试,分英文,数学,写作3部分,英文比托福要难的多,满分2400。总之如果你想到美国上好大学就要做好吃苦的准备,最后两年的课程很可能让你通宵。不过还是比国内强,国内你就算吃苦也上不了一本,而且我们俩国粹学校在世界上排200多名。
      另外如果你在16岁左右,而且家里面经济允许,本人强烈建议你从9年级从上(美国初中2年,高中4年)。这样对你将来考好大学有很大的帮助,再美国高中考90分以上很简单,也很必要。除非你在国内门门90分以上,否则美国的学校是不会把你的成绩换的很好的。
      (留学生如果不从头上美国高中要换学分,因为美国是学分制,不换的话学分很难修完)。 现在只想到这些,如果你有兴趣可以来联系我 e-mail: zhuangsn@ 。

    l***

  • 请看《中学生如何准备考哈佛大学》网址

    1***

  • 有钱的话可以考虑私立学校。
     是私立学校联盟,有各种各样的,找个英语好的人帮你看一下,选择适合你的。我个人推荐Phillips Academy, 美国最好的,但也最难进。大部分学校都要求在2月之前申请,要有推荐信,活动,成绩之类的,每个学校要求不同,需要一个一个看。
    公立学校好进,但不容易拿到签证。需要户口证明,成绩单,和疫苗表(中英文都要)。
    还有要想好了再去。想到美国上好大学,高中时期绝对不会比中国简单

    e***

  • 出不出国,你一定要考虑清楚,不要头脑发热,我这里有一篇文章,关于小留学生在外国的留学真实写照,看了,你就清楚了,你就会做对的选择了:
    地址:

    狒***

  • 通过ayusa的交换生项目~
    如果你现在高一就可以高二参加 去美国把高中文凭在一年内读下来 然后就可以考虑在那里读大学了哈哈~

    叶***

  • ---在校成绩,活动----外语考试-----申请--推荐信--签证。。。。。。。
    可以网上报名
    或联系中介机构
    要获取资讯!!!!作准备!!

    2***

  • 注意你的年龄, 有的高中不收满十八岁的学生.

    A***

  • 这样的,对于出国,我觉得你的心态要调整一下。
    1.一笔钱
    2.很好的英语,不仅仅是为了考试,你在美国,找厕所,都要会说呀,要不真的憋死的呀,一个男子汉
    3.考虑一下在哪个年级读
    4.以后大学的问题,在国内还是
    5.祝你好运,另外无论在哪里都记住自己是一个中国人

    放***