称号问题高手进.

我101级格斗.称号敬畏的寂静.用转职保证书去转了骑士.称号怎么是春风? 跟银行门口那个NPC询问称号的时候告诉我还要好久呢. 不是说用保证书转完了保留一半的声望吗? 请问各位高手是怎么回事?

好评回答

其他答案

  • 你现在赶快烧声望吧,因为用保证书以后,声望的时间锁是你之前的"声望的那个阶段"也就是说,你一直烧就可以很快把称号烧到寂静而不需要时间锁- -至于声望的一半...
    无名的旅人
    树旁的落叶
    水面的小草
    呢喃的歌声
    地上的月影
    奔跑的春风
    苍之风云
    摇曳的金星
    欢喜的慈雨
    蕴涵的太阳
    敬畏的寂静
    看了上边的内容以后,掉到春风是不是觉得很正常呢?

    f***

  • [转职保证书]用于转职可保留人物技能等级,但超过现有职业所能达到的上限的等级则无法使用,名声值称号则会降为原来的一半,完成一次任务只能拿取一次

    小***

  • 使用保证书转职后是原来声望的一半,但没有声望锁,你几天就可以练回寂静,放心吧

    知***