用转职书声望从风云掉回月影???

65级传称号春风,用转职书转成巫师称号变成月影。用咬花刷到风云,转回传,称号怎么又变成月影了?

好评回答
    转神经西西
    简单说一下转之前什么声望到转之后遇到锁的称号
    歌声1/4转歌声3/4
    月影0/4转月影3/4
    春风1/4转风云1/2
    风云0/4转金星1/4
    风云1/2转金星1/2
    风云3/4转金星3/4
    金星1/2转慈雨1/2
    慈雨0/4转太阳0/4
    太阳0/4转敬畏
    PS:每转一次保证书,刷满声望了,都会得原称号的下一个称号

    新***

其他答案

  • 转职业不是一个职业只能转一次吗?怎么可以两个职业轮流转?

    y***

  • 建议原职业—转传教—转咒士——转传教—转咒士——转传教—转咒士
    转传教—转咒士............转回原职业.
    呵呵虽然有点累,但是称号刷的很快的.

    c***

  • 转了之后声望减半的,难道你觉得用那个转职保证书转是不扣声望点的?

    小***

  • 风云转回去变月影,我也是,可以刷到金星,放心刷吧

    塞***

  • 没错,我上次也是风云1/4掉回了月影,继续刷声望就是了,没有影响的

    s***