高考前吃香蕉真的能让大脑活跃吗

首先第一志愿一定要冲,要选一个自己最喜欢的,在自己最高水平的档次的学校;
第二志愿一定要稳,要在自己比较有把握的分数上报;
第三志愿一定要保,以免自己考试实力落榜;
这三个志愿的针对学校的录取分数距离大约在60分左右,这样就很有把握了,切忌把同档次的学校填在不同的三批志愿中,这样就相当于白填;
考试时一定要平和自己的心态,高考考得三分是你的水平,而七分是你的心态,每道题仔细读二遍,如果还下不了手,就马上放弃,继续往下看,以免延误时间,且情绪上不要受到任何影响,就像平时做作业一样,当后面的题做完后,再回过头来做前面没做上的题,这就是考试的诀窍,这样也会保证你能拿到自己水平的最高分,

进考场前半小时吃几根香蕉,有利于帮助你大脑的活跃;

问题是:进考场前半小时吃几根香蕉,有利于帮助你大脑的活跃;

真的吗,是让自己的思维更清晰吗,还是~~~

大家说下,先说声谢谢了~~~~

好评回答
    香蕉补充能量的速度仅次与糖水,用他当补充能量还行(其他方面就没有什么作用了,哦,还利便,呵。)。你说的“进考场前半小时吃几根香蕉,有利于帮助你大脑的活跃”的原理是:大脑唯一的能量来源是葡萄糖,而香蕉能很快的补充葡萄糖,所以有利于大脑思考。所以你说的有一定道理。所以★关键是考试时不要让大脑没有葡萄糖★。平时吃点核桃也有好处。

    b***

其他答案