我想一下电脑的好坏怎样看

我要买一台2手的电脑我应该怎样看他的好坏啊

好评回答
    去华军软件园( )下载个3Dmark2003 运行一下,看看能得多少分,而且该软件测试后会给出详细的系统信息,包括CPU,内存,显卡,硬盘,主板,声卡等的芯片,端口,频率等等,是目前使用最多也是比较权威的测试软件,给你个参考,我的机子是P4 3.0G 1G内存,280G硬盘,GF5200 显卡,128M显存,845PE的主板,SB!LIVE的声卡,跑3Dmark2003得了1653分,你看看你的电脑能跑多少分啊!

    1***

其他答案

  • 一般电脑城都有二手市场。
    购买二手计算机应该把价位控制在1000-2000元左右,太低了就太落伍了,很多软件运行不了,再高还不如加一点钱买应该低端的新机子。买二手电脑要注意:选择前期成熟的平台、著名厂商的板卡,注意有没有维修改焊的痕迹。下面推荐一套二手的超值配置:
    主板微星845D 120元
    CPU P4 2.4A 330元
    声卡、网卡 集成
    显卡小影霸GF4MX440 100元,还不错,比集成显卡好很多。
    内存 512M DDR400 250元
    硬盘40G 150元
    机箱、鼠键、电源 100元
    显示器17?即科?350元
    合计:1450元 ,比赛扬D强很多。二手市场这种配置价位有的是。

    穆***