如果我想自己组装一部电脑,我应该买哪些东西呢?

如果我想自己组装一部电脑,我应该买哪些东西呢?我对电脑的东西不是很了解我想组装一台台式的电脑,请各高人指点一下了

全部答案

  • 哥们2000块够呛,但是要买杂牌子或过时太久的东西的话倒是可以,但杂牌子质量不敢恭维,下面给出AMD配置,哥们可参考一下,
      闪龙2800+   285RMB
    主板:顶星K8C51G   390RMB
    内存:Kinmax 512MB DDR400 Long-D  385RMB
    硬盘:希捷7200.9 SATA 80GB 375RMB
    总值:1435元,但却质量不错,而且可以为你带来不错的3D性能,工作之余还可玩玩游戏,如再加上一台700多元的显示器和150元左右的机箱也只有2300不到,应该还是比较不错的

    j***

  • 从网上多看看
    只找硬件的看就行了 那有那么万能的网站 啊
    我都是自己学的 ,弄坏了两个电脑 配了好几个电脑 终于小有成就了

    1***

  • 3000元以下能组一台好的(仅供参考)
    CPU      Inter 赛杨D2.4G(带风扇)350元
    主板    微星(集成声卡,显卡,网卡)410元(具体型号忘了)
    硬盘     希捷80G 7200转  2M缓存  360元
    内存     金邦512M DDR400  千禧条 440元
    显示器   飞利普17寸纯平   850元
    机箱     金河田 唯博V2   185元(带电源)
    键鼠      微星功夫2  70元
    音箱     漫步者 201T  125元
    光驱     LG DVD-R0M 150元
    一共2940元,在JS那再砍点价2800多应没问题

    1***

  •   CPU(P4 2。
      4) 内存(价格浮动较大,近期货紧可能价格会高些 512M) 主板(大品牌的有:承启、微星、技嘉、华硕、华擎、捷波、升技、精英磬正、硕泰克、等等等) 硬盘(最好买大些的,因为硬盘已经非常便宜了,目前只有三大品牌值得信赖:西部数据、希捷、迈拓) 网卡(10M/100M自适应这个没有什么要说的,技术很成熟了) 机箱(带电源,好品牌的有金河田、长城等)、光驱(DVD,如SONY、三星) 音箱(漫步者) 键盘和鼠标一般的就行(30——50元) 显示器(目前纯平的不到1000元,800元就可以搞定,如果是液晶的也不到2000元) 声卡(集成)、显卡(集成) 不过这些加起来2000元会很吃劲,如果近期没有在这方面投入很大的预算,最好花1000元左右买个二手的,因为如果新件组装并且价格压得很低有可能买不到质量好的,二手的最好是买大学毕业的学生们的,他们的配置都不错,性能一般说的过去, 最后祝你网上愉快!。

    飞***

  • 主要包括:
    主板、CPU、内存、硬盘、显示器、机箱、光驱、键盘鼠标。
    如果只是办公用,只要CPU和内存高一些就可以。
    如果是家庭娱乐就要求显卡也好一些,而且还要有音箱。
    上网的话需要有网卡,最好是主板集成,硬盘最好也大一点,这样可以下更多自己喜欢的东西。
    现在内存比较贵,如果能等最好再等一阵再买,但硬盘挺便宜。
    要是想达到基本要求2000差不多,但肯定差点。

    手***

  • 看你是干什么有的啊`如果是你是要办公的话就要加上这些`  就要打印机 扫描仪 复印机 绘图仪 等等
       如果不是办公的话
    CPU
    主板
    硬盘
    内存
    光驱
    机箱
    电源
    鼠标 键盘,音响
    显示器

    毛***

  • 平台:CPU.
         主板
         硬盘
         内存
    另外:光驱.机箱.机箱电源
    外设:鼠标键盘,音响.
    显示设备:显示器.
    可需可不需要的办公外设:打印机 扫描仪 复印机 绘图仪 等等

    y***