乱舞和一击

本人拿了86-105仗八!会乱舞G291
但不会一击!国战n次!几乎都能进前30,杀起来也很轻松!尤其对付带兵的!基本上2乱舞就倒下了!
请问会一击和乱舞的朋友!谈谈你们对两种技能的感受!
你们说我是把有限的资金投入更新更好的装备呢?还是继续学习一击呢?

好评回答
    想怎么玩就怎么玩,比如说我吧,装备特垃圾,技能却全,不管什么豪烈/乱舞/一击/神速法,反正是只要力猛能学的,我全学了

    王***

其他答案

  • 楼上的说的好啊,该给分,我有个乱5,豪烈,神速猛,经常遇见杀不了什么人的情况,有点郁闷...不过我装备不怎么好,被人盗过,我现在把装备弄下,看杀起来会不会容易些,要是再不行,下血本买1J了....猛将就是YOYO弄来骗钱的职业啊..个人认为豪杰最省钱,只想打王,升级就买本强名,什么也不用买了..不过杀很大的是没什么份的,但是次一点的王还是一样掉东西啥,比如匈奴就很好嘛...你给他的评价好啊,让我也坚定把自己的豪杰练成血豪,现在我的豪杰83级一般血在4071,拿百里,原始体魄170....统245,准备到100级就不主要升级了,那时加官位应该能破5000+了,准备国战时时带20个兵,轮流上,不强名......估计杀人还是不难哦...

    诚***

  •   看了诸位的发言好象没1J猛来发言。。
    乱舞是不错,但是各位不觉得现在乱舞杀人比较难了吗。。
    可能是我F低了些,但也不至于跟“阿威”说的差距那么大吧,我是107的猛,长兵279,F240,血4500,属性F自己吃JJ符。。基本都在40+左右。
      。射还高些,达到了近80。 我以前是靠乱舞杀人,现在在追求1J了。。 原因如下: 针对血牛形豪杰:不知道你们有否遇到,但是我遇到了好几次,瞬息到兵窝里就乱舞,但是那个豪杰竟然开旋灯。。虽然伤害不是很高,但是很不幸的是个人被虚弱了,加上他完全不顾兵不加血而是3个青冈。
      。小弟一个乱舞都米打完就挂了。。事后私M问他如何。。他发言:俺吃着大饼有4000的血,你乱舞根本杀不了我。。通过这来说,个人认为乱舞攻击是不错,但是攻击速度慢,瞬间伤害低。。当然这类豪杰现在不是很多。。 针对手法形豪杰:一般我杀带兵的都是瞬息到身边,就算不是兵中间至少也是附近,不至于还没攻击就先被攻击。
      。问题就来了。。一般我瞬息过去就是乱舞,那哥们手法不错,直接瞬息走了,我还那傻呼呼的“哈~哈~哈~”的放乱舞,结果不用想了,直接被他干掉了。。通过这来说,个人感觉乱舞攻击速度实在是太慢了。。人家跟看耍猴似的在附近边看边打,而我还在那“哈~哈~”个没完。
      。比较郁闷。。当然这类豪杰更少。 针对统豪:这样的比较恶心,血也就是4000左右,不是很多,但是带的五花八门的玩意,叫人防不胜防。。而且这类豪杰一般还喜欢打分身。。2乱舞他没死基本我跑不了。。 针对力豪:这类到是比较可以杀,虽然他的斩月很猛,但是所顶我的时候基本我就能打死他了。
      。。 针对军师:这个是我最恶心遇到的职业了。。尤其是智军。。JJ一加,往那一戳,你来哈吧。。尤其恶心的是赶上那些喝蓝如流水的军,绝对超郁闷,他戳那一般不停的就是命结。。运气好了赶上他在放时瞬息过去一准日了他,赶上他放完了或者还在命J状态下过去,基本2乱舞结束就挂。
      。而且这种军的狂雷也是很猛的。。在乱舞打完的情况下被雷了生存几率比较小了。。 对于F士:这个目前是小弟的主要菜系。。 针对乱舞猛:拼的是血攻击和队友的帮助。。 针对1J猛:基本上就是挂了。。咱乱舞没打完,他已经把我挂了。。 针对魂猛:基本上是跑,呵呵,别笑话我,个人属于那种欺软躲硬的。
      。 当然自己也吃过长兵类的猛魂,感觉爽很多,但是这类魂不是长吃,在说一般也买不起,哈哈。 最后就是现在的职业血都很高,豪差不多都有4000血了,2乱舞很难杀了他们,在就是军血上3000,而且强命也1000+,比豪还难杀。。 所以想换1J,一朋友用1J说很爽,瞬间伤害非常高,基本上补不了那么快。
      。还一哥们是用豪烈。。放一个豪烈就是2真空,杀人嗷嗷的,尤其是针对喜欢戳地的军和喜欢强命的豪,都非常的不错。。 。

    a***

  • 看了7145362的文章,我不认同,我全套天霸,58速飞龙,105加16武加3的丈八。在倚天服同一击猛PK过,没有一击猛能杀我,我却可杀对手,如你在倚天服有朋友,可叫来一试。的确,现在血豪是难杀,血军强命也很难杀,但我没试过一击,不知一击猛是不是一样,但论PK。一击猛在同级的情况下,是打不过乱舞猛的,你107级,从你的防来看,你也是天霸套装,但你攻太低了,没有好枪是你的弊病。一击只适合国战混战,不适合单挑。如你不信,你买了一击你就知道了,要有好装备才是王道。

    阿***

  • 典型胡吹,没见过丈八,还在胡说,丈八105攻的是这样的,是87-105,不是86-105!各位看官不要被他骗了!

    x***

  • 291攻击??好猛呀,羡慕中

    公***

  •   如果你有充足的人民币,那就搞全了吧,如果不是,就先搞防具,再搞武器和技能。
    买来的始终没有自己打到的感觉好,毕竟还是穷人多啊!

    怪***

  • 搞装备吧,G在高F低也没用!你有丈八了就应该想办法搞天霸套

    风***