猛将的问题

我现在有2个猛将号,
95级力猛(神速 一击 乱舞没学)
88级反猛(高级书没学)
我现在想玩个猛将,主要用来国战(杀王我有105级全书军和100级JJ乌龟方),但我又不想发太多钱,
请问我是玩那个号好,要配些那样的装备和书,

好评回答
      你那个105全书军和100级的乌龟方,可以养的起你那个力猛了。反猛 不需要花大钱。105的军和100的乌龟完全可以去杀CCTV,赚钱。1个星期保证你能分到10E。这样足够养你的猛号了。国战,我推荐你用力猛。你只要多杀杀CCTV,1J,乱5,神速就是小意思了。
      现在我们区(朱雀苍天)1J的话1E就可以收,神速7000W。乱5也是7000W。三本加起来2E多,你军师一星期下来还能剩余好几E,那就用来买装备。现在一套天霸在我们区也就几E,85强2的天霸衣服才4E多,你完全用的起。剩下的就是你的级别问题了,闭关冲到100先。
      95去日本,台湾。还有,你那反猛也不要不玩,继续挂着,等有100级了,带上你的军师和方士去挂王,反猛杀,军师强命,乌龟搞兵,简单的。可以挂通天。现在的乌龟书和老虎书还是比较贵的,一本也要2E多(我们区)。那个105的军,先不要求很好的装备,主要是给方士单加的,单加有1000+足够了。
      你有两个赚钱的号,以后月票都可以不要冲了。还有力猛,要选装备当然是天霸,魔王套。马要紫金赤兔,重兵起码黄天怒,长兵起码丈8蛇矛。当然,这些上面还有好的,我就不一一列举了。你装备好了,国站根本不用顶魂,看准实际上去放必杀,一倒一片。国战的主流是力猛,但是高级反猛也是不错的。
      我们区的马超在赤壁战场经常被我们团的反猛杀,不过是顶魂的反猛,呵呵,但顶马超的人起码也有6000血,能杀他,也是不错的反猛了。其实各个职业都有长处,也都有短处。猛将就是比较早泻,必杀放完就只能飞,要求就是要在短时间内杀死对手。厉害的猛将一定要装备好,兵器好。
      级别更要高。你的两个猛将级别比较低,加紧练级。希望我的回答对你有帮助。

    任***

其他答案

  • 就为国战还是力猛好。力猛是国战主导。+上现在1击也不贵了。神速只要4票就可以买到。

    l***

  • 你应该在老区吧,建议你练反猛比较爽,高级反猛国战还是很厉害的,而且相对力猛而言,反猛装备更便宜,全套龙王装在老区估计10P能拿下,散射和落日3000能学到了。连环也在3000内,炎爆不过1P价格,碎月稍微贵点,不过应该和乱5价格差不多。升级也不比力猛慢,而且装备要求不是非常高。表面上看,反猛体力比力猛低点,防御也不是非常高,可是反猛MISS多,战场生存能力也很强的,双手武器升级比力猛拿短兵快。你有军方挂王的东西卖钱应该可以养起了,力猛拿来摆摊吧。国战用弓比较好,当然了,玄龙、炎帝都还是比较贵的。和把好的丈8价格差不多吧。

    x***