和大家共交流

亚特兰 30日22:00 尤文 0联赛杯尤文已经送亚特兰大一程了,降级的名额今年它已经预订,所以斑马没有必要再送份给他
卡利亚 30日22:00 佛罗伦3 0,冷门可能就在这场,因为半球对于下盘过于便宜,防守大师刚刚上任,我想到临场主场龙会相当的热,不得不防
切沃 30日01:00 利沃诺1,比较难选的一场,谁能告诉我怎么办。初盘平/半,且沃刚刚逼平罗马和国米,状态好的不得了,客队最近也是威风八面,主队等你赢球好心痛,如是庄家看好主对此番必让半球以上啊,可谁敢相信生斑马会三连胜呢,综合考虑此役双方平局
AC米兰 30日22:00 博洛尼 3,意甲联赛以胜不多,为了冠军每场比赛对米兰都很重要,所以本场比赛至少也会是赢球走盘
巴勒莫 31日03:30 国米 31,我最担心的比赛,现在30都不冷,最冷的是1,为了和大家有所区别还是31为好,可是最近又传出国米克鲁自转会巴队的消息,真让我为难啊,可能主队又送给国米三分。
帕尔玛 30日03:30 乌迪内 3,由是一场任何结果让你没话可说的比赛,从目前平手盘来看我更倾向于马儿获胜,如若变盘从新考虑,但是本场比赛平局不给予考虑。
雷吉纳 30日22:00 拉齐奥 0,往绩交锋和双方关系告诉我本场比赛下盘呼之欲出。
罗马 30日22:00 梅西纳 3,被很多球队绊倒,但是罗马没有,直觉告诉罗马本场比赛会让大家节约资金
好久没有关注德甲比赛了,所以有些迷茫,见凉!
汉堡 29日22:30 美因茨 3,更倾向于30,但是为了节约资金,只好相信那个当年驰刹风云的汉堡包了。
赫塔 31日00:30 拜仁 0,本场比赛防到1足矣,拜仁还要夺冠。
弗赖堡 29日22:30 沃尔夫3,双选最好30,不因为别的至因为以往战绩和福来保的保级形式。有些 西布朗--曼城的味道。
不来梅 31日00:30 罗斯托 30,没有几个朋友相信客队,这可能就是为什么大奖只有几个人的缘故。
凯泽 29日22:30 沙尔克31,凯则于沙尔克以往的战绩不处于掠势,客队主场2:1,相信本场比赛会投桃报李,1更现实。
斯图加 29日22:30 纽伦堡 3,防0很有必要,德甲两个一球/球半,我想会是一个上盘一个下盘。
到时在议

好评回答

其他答案