32的小单,觉得尤文不稳

01亚特兰大 VS 巴勒莫 -----30
02 博洛尼亚 VS 佛罗伦萨 ---31
03 拉齐奥 VS 尤文图斯 -----30
04 利沃诺 VS 莱切 ---------3
05 梅西纳 VS 国际米兰 -----1
06 AC米兰 VS 帕尔玛 -------3
07 桑普多 VS 罗马 ---------3
08 锡耶纳 VS 乌迪内斯 -----1
09 米德尔斯堡 VS 西布朗 ---3
10 布莱克本 VS 曼城 -------3
11 切尔西 VS 富勒姆 -------3
12 水晶宫 VS 利物浦 -------10
13 曼联 VS 纽卡斯尔 -------3
14 诺维奇 VS 查尔顿 -------3

全部答案

  • 好运!

    开***

  • 祝你中奖.好运.

    足***

  • 好单,上期英超下盘多,这期你这个单不是完全没道理,但是你的第4,,5场容易出问题,有望2等,恭喜

    足***

  • 好单好运

  • 五个上盘,呵呵.希望不大,好运吧

    小***

  • 英超六个上盘?不可能的

    癞***

  • 01亚特兰大 VS 巴勒莫 -----1
    02 博洛尼亚 VS 佛罗伦萨 ---0
    03 拉齐奥 VS 尤文图斯 -----3
    04 利沃诺 VS 莱切 ---------1
    05 梅西纳 VS 国际米兰 -----0
    06 AC米兰 VS 帕尔玛 -------3
    07 桑普多 VS 罗马 ---------3
    08 锡耶纳 VS 乌迪内斯 -----30
    09 米德尔斯堡 VS 西布朗 ---30
    10 布莱克本 VS 曼城 -------31
    11 切尔西 VS 富勒姆 -------3
    12 水晶宫 VS 利物浦 -------3
    13 曼联 VS 纽卡斯尔 -------1
    14 诺维奇 VS 查尔顿 -------31

    小***