迷惑:这期任九都没有冷门,奖金怎么这么高啊!

4400!哎,这么多胆都出来了,怎么奖金还这么多啊!悔啊。。。。

好评回答
    我感觉就雷击那输球算一个大的心理冷门(雷击那毕竟在意甲混了这么多年,一场未胜,,,,,),还有就是西班牙人的平局.亚特兰大的平和贝帝斯输球都不算冷门.奖金4000多,是有点疑惑

    还***

其他答案

  • 死在西班牙人手里!

    蔚***

  • 不懂,有这么多4400...开心啦..
    祝你中奖.

    此***

  • 就算是超级火锅
    也不能保证就中

    早***

  • R9主要是在选胆上的差别.还有自已对奖金高低思路的分析.我是没中主要自已防了国米.佛罗伦萨.单选了巴勒莫.罗马.AC米兰.就错巴勒莫一个.按理说应防巴勒莫及AC米兰.但是有着对奖金的追求造成自已不中.主要考虑了以下几点.
    (1)AC米兰这一场防任何结果的人都有.这场球对奖金不会产生任何影响应此我单选0
    (2)假如国米,佛罗伦萨出现平局的话肯定对奖金的提升有很大的帮助.
    (3)搏了一个巴勒莫单3.是最大的错点应该防平.

    浪***

  • 由于前期赛果频频出冷,最近大家博冷偏于极端,思路混沌,所以该正路的往往流于逆反心理贻害钱财,防东家西家漏,冷静的人或许都会有意外之乐。

    1***

  • 去看奥盘吧,西班牙人盘口下降,就可能预测到冷门1了,但还是一个不大不小的冷门

    h***

  • 大家都防豪门去了,中下游球队的胜负成了冷门.

    数***

  • 一大部分买火锅的死了
    一大部分搏大冷的死了
    剩下中间的那部分人,有个几千也合适。
    我R9买的3意甲+6西甲。防完国米,佛罗伦萨,西甲防了四场。全对,最后被亚特兰大30穿死。
    每个人目标不一样。对R9,我始终瞄的是2万——5万那一档。
    搏彩下手要果断,错了也不要后悔。

    杀***

  • 这些疑惑的人都有变态心理类,看见别人中奖,自己没中,心理歪曲了
    这些人永远别想中奖
    哈哈,我中了

    无***

  • LZ50步笑100步。
    呵呵

    1***

  • 奖金不错啊 高兴!!!

    【***

  • 那请问 没有冷  你中了没有

    不***

  • 雷吉纳,亚特兰大,西班牙人的同时平局,贝蒂斯输球都算冷。

    阿***