请大家分析一下意假谁将会拿到第三个降级名额?

目前积分榜14切沃 915帕尔玛 916卡塔尼 817雷吉纳 3818锡耶纳 8卡塔尼切沃将直接对决,谁胜谁保级,现在看来卡塔尼取胜有难度,如果打平,切沃40分保级,卡塔尼39分能否保级要看雷吉纳VSAC米兰,锡耶纳VS拉齐奥的结果;帕尔玛主场对恩波利,帕尔玛肯定能取分保级;雷吉纳只要打平积39分因净胜球多也能保级;锡耶纳一定要取胜才能保级,如打平净胜球少于其它球队将降级。降级球队将在雷吉纳卡塔尼和锡耶纳中的一支最有可能降级,会是哪一支呢?大家快来说!

好评回答
      在八支球队组成的“保级军团”中,只有切沃和卡利亚里两支球队获得了胜利,四支球队获得了平局,包括帕尔马0-0战平拉齐奥,都灵和利沃诺0-0战平,雷吉纳3-3客场战平恩波利,而两支告负的球队分别是卡塔尼亚和锡耶纳。
      理论上来讲,41分才能保级,但实际上由于积37分的卡塔尼亚和39分的切沃在本轮过后即将对阵,因此无论出现什么样的结果,积40分的都灵、利沃诺、卡利亚里都已经提前“上岸”,这样看来,剩下的一个降级名额将在帕尔马、切沃、卡塔尼亚、锡耶纳、雷吉纳五队当中诞生。
         目前的积分状况是,帕尔马和切沃39分,卡塔尼亚38分,锡耶纳和雷吉纳37分。   最后一轮决定性的一战将是卡塔尼亚对切沃,这场比赛的结果不仅左右着这两支球队的命运,也很大程度上左右着其余三支球队的命运。   如果卡塔尼亚打平切沃,则切沃成功上岸,卡塔尼亚积39分,最后一轮,帕尔马对恩波利、锡耶纳对拉齐奥,雷吉纳对米兰,按照本赛季的规则,同分通过比较胜负关系来确定名次,在这样的情况下锡耶纳和雷吉纳必须获胜才能保级,帕尔马需要战平即可保级,如果锡耶纳和雷吉纳获胜,而帕尔马输给恩波利益,那么帕尔马和卡塔尼亚之间比较胜负关系,帕尔马降级。
      如果帕尔马胜或平,锡耶纳和雷吉纳同时战平或同时输球的话,比较胜负关系,两队均在主场0-1输给对手,不分高低,比较净胜球,雷吉纳多出了11个,这种情况下降级的将是锡耶纳。   如果切沃客场战胜了卡塔尼亚,那么切沃保级,帕尔马无论什么结果都保级,而锡耶纳和雷吉纳如果同时获胜,卡塔尼亚降级。
      如果同时锡耶纳、雷吉纳同时战平或输球,那么依然是锡耶纳降级。   如果卡塔尼亚最后一轮战胜切沃,则卡塔尼亚保级,如果帕尔马输球,雷吉纳、锡耶纳同时获胜,那么帕尔马和切沃之间将比较胜负关系。切沃两回合打成了3-2而保级,帕尔马降级,但如果雷吉纳、锡耶纳同时或负,那么将是锡耶纳降级,切沃和帕尔马输球也上岸。
         看起来形势最凶险的是积37分其净胜球与雷吉纳相比并不占优的锡耶纳,但实际上,最后一轮对阵没有负担的拉齐奥,锡耶纳应该能够拿到40分,同样,就像03/04赛季的最后一轮一样,AC米兰同样也有可能给雷吉纳送上一份大礼;提前获得联盟杯资格的恩波利在客场送给帕尔马一场平局应该问题也不大,实际上最关键的一战还是集中在卡塔尼亚对切沃,两支看起来积分占优,风险不大的球队,其实蕴涵着最大的风险。
         相比之下,笔者更加看好客场作战的切沃,事实上,在“拉奇蒂事件”之后,卡塔尼亚在联赛中的成绩就一落千丈,要知道,这支球队在上半程联赛中一度排名第四!而更奇怪的是,卡塔尼亚方面从未考虑过换掉主帅马里诺,俱乐部曾经表示:“这不是马里诺的问题。
      ”那是什么问题?实际上下半时卡塔尼亚在裁判问题上遭到了很多不公正的待遇,这其中很可能有意大利足协官方的授意--意大利失去了2012年欧洲杯主办资格,主要就是因为卡塔尼亚的问题,比赛过多集中在下午,影响了票房,这也是因为“拉齐蒂”事件,把这样的球队,这样的球迷留在意甲,始终是一颗“定时炸弹”,其实当初在意乙,卡塔尼亚也有过球迷闹事甚至冲入更衣室和队员打架,但影响就没有在意甲那么大了,从官方的角度讲,希望卡塔尼亚带着他们的球迷一起降级是肯定的,预计在最后一轮卡塔尼亚主场不胜切沃,也是除了卡塔尼亚的球迷之外,各方都希望看到的结果。

    一***

其他答案

  • 雷吉纳:意假老江湖留在意假问题不大,昨晚0:3落后也能搬回来可见一斑.
                                                               锡耶纳:小斑马,尤文2队,如今大斑马杀回意假,受上季假球事件的影响,小斑马的日子恐怕也不会好过!最后一轮对阵拉齐奥死拼也可能拿到3分(同时存在拉齐奥放水的情况),所以个人认为锡耶纳有70%存活在意假的希望.
                                                               卡塔尼:在“拉奇蒂事件”之后,无疑成了过街老鼠,人人喊打!球队实力,战意等等已经不足以成为球队战绩的主要条件和因素,本季结束之后,西西里岛3甲只剩巴勒莫一棵独苗是大家最可能看到的结果.因此卡塔尼存活在意假的希望只有30%.

    1***

  • 不是锡耶那一定是卡塔尼.
    一个尤文系,一个老鼠屎.按我的意思两个队全部降级算了,呵呵,

    会***

  • 目前积分榜
    14 切  沃  39     -8
    15 帕尔玛  39     -17
    16 卡塔尼  38     -24
    17 雷吉纳  37      0
    18 锡耶纳 37      -11 楼主积分搞错了吧,不要受了误导哦!!

    飞***

  • 卡塔尼可能性最大,锡耶纳和帕尔玛是肯定不会降级的,意大利足协不会让这两个队伍降级的

    罗***

  • 毫无疑问是卡塔尼亚!意足协早已内定了,你还不知道?

    1***

  • 18 锡耶纳 37 8 14 15 38 ,实际只有37分,最有可能降级,如胜,由卡塔泥降级。

    西***

  • 卡塔尼可能性最大.

    1***