洛阳哪里最好玩?

好评回答

其他答案

  • 要说洛阳市里真的没什么好玩的
    我一般无聊就去  洛浦公园
    主要原因是——那里免费  呵呵~~ :)

    朝***

  • 多了去了!市内有王城公园,天子驾六,关林、龙门石窟、白马寺、小浪底
    峦川有伏牛山滑雪场,鸡冠洞,倒回沟,老君山……
    洛宁有神灵寨,宜阳县有花果山、李贺故里……
    还有很多好玩的地方在这儿不一一列举了,欢迎你来我们洛阳!!!

    c***

  • 看你具体爱好什么呀,洛阳的好玩的地方很多呢。
    如果看风景,最好是在春天里,任何地方的春天都最好玩。况且那里这里的国花园、国家牡丹园、王城公园等处的牡丹开得极美,全国甲等。一千多年的龙门石窟,不论你做不做专门研究,都会觉得很不错,那是世界文化遗产;小浪底,工程浩大,值得一看,虽属济源,其实是离洛阳近。关林庙是全国三大关帝庙之首,埋着关羽的首级,其它的如果你有很多的时间,还可到附近的县,每个地方都有许多历史景点,现代景点,值得一看。栾川县现在可滑雪,总之好玩的多着呢。来吧。

    l***

  • 栾川:1伏牛山滑雪场  2倒回沟  3重渡沟  4老君山。。。
    白马寺  龙门石窟

    暗***

  • 王城公园、龙门石窟、白马寺

    阿***