关于车辆的问题,高分悬赏哦!!!

水星,金星加了2型马达后跑山路能有多快?和火星比差多少?(别扯到其他车上哦).
另:天蝎和海王跑城市分别装哪个转向器?

好评回答
    楼上的,错了吧,水星和金星怎么改确实跑山路没有火星好,但是跑城市火星可不如水星哦,如果我们给两辆车加上黄金一套,火星急速才200,而水星那可是超快啊,急速219,比黄金全改的冥王(215)急速都高,而且水星的提速又不是特慢,呵呵。
    天蝎和海王。。。。天蝎是辆好车,当然是好马装好鞍,商店全改一套,如果有能力的话,黄金一套,B2中窝,车身1或5。至于海王,说到它都叫人流泪,确实它的急速高,但是提速慢的都令人发狂,我觉得楼主还是卖了它吧,没有实用价格(本人个人意见)。

    低***

其他答案

  • 水星和金跑山路没有火星好,但是跑城市火星不如水星
    天蝎是辆好车

    1***

  • 水星,金星怎么改都没火星好《跑山路或城市》
    天蝎和海王看你怎么改了《全黄金或是其他》
    一般商店的配件装+3就OK了 要是全装黄金的话 装+7或+8
    不过全装了黄金的车车 抓地力和转向就差的很远了
    但是急速很好!!
    很高兴回答你的问题!!!

    独***