高分悬赏,车牌号码吉凶

女 生辰 公历1982年12月2日晚23点30分。预购长安CX201.3运动型自动挡给父母作为代步车使用。
母亲生于1956属猴,父亲1945年属鸡,具体出生日期时间不详。
1.该款车型有红色、咖啡金、黑色、白色、橙色、蓝色。请懂五行的高手帮忙测算我适合买什么颜色?
2.本地自选牌照方式为前后各两个数字中间加一个英文字母,如12A12、33E44。请懂五行的高手根据我的八字帮忙测算适合我的车牌号码。
3.预2012年9月购车,再请懂五行的高手再帮忙测算落户日期。
4.听说2012年属龙,和我的属相狗相冲,请高手指点是否要把车子落户到父亲的名下才吉祥?

注:请不懂数理五行、装懂、从搜索引擎中查看复制来的朋友手下留情。我需要的是懂五行数理的高手来为我指点迷津。以及劝我不要迷信的朋友情免开尊口,谢谢!

好评回答
    1、适合红色的。
    2、号牌以6和3为主即可。
    3、9月22日可以
    4、没必要。

    五***

其他答案