关于A车的外饰问题~高分~

小弟,买了辆180H,它的外饰:前,后,侧,尾翼.我买了2套<1型 2型>!!但是装上感觉很丑!还不如不装的好看!!
(1)我想问下各位高手们,如果180H不装外饰,和装了外饰,有什么区别吗?
(2)我只装尾翼和侧 和全装有影响吗?

好评回答
    我的感觉和你一样啊,朋友!其实什么东西还是本色的比较好看,加了外饰反而会感觉失去了车子原来的那种韵味!
             外饰我也买了全套,但怎么看都不是很抢眼,现在都放在车库了,反正自己喜欢就是了
    至于加不加外饰对于车子本身是没有影响的,可能前保险杠加了以后在过弯发生碰撞以后掉速少一点,其他就没什么用了
              要是在现实中的话尾翼加的对于气流可能会产生影响,从而改变车子的性能,不过在飚车里只是作为一种美观的辅助罢了
    180我觉得就装个尾翼就是了,其他加了个人认为有点累赘,不过LZ你还是自己看吧,喜欢就是了
            谢谢给你回答,祝你游戏愉快!

    じ***

其他答案