关于反跃的问题

我的乌鸦在过星门后在跃迁开始后隐形会失效,这个时间里如果有人守星门的话,我就会被干扰反跃,有什么好的办法能使别人在我跃迁成功前无法锁定我,或干扰我跃迁呢,请各位高人指教

好评回答
      网上转载,仅供在考:
    跃迁干扰与反干扰
    跃迁(warp)是旅行、战术机动、逃命的重要手段,而在小规模的战斗中,跃迁也是避免爆船的重要方式。而相对的,要想爆对方船的话,防止对方跃迁也就非常重要了。
    跃迁干扰有两种设备:跃迁扰断器与跃迁扰频器
    反干扰有一种设备:跃迁核心稳定器
    所有舰船受到跃迁干扰地都会无法跃迁,抗干扰能力为0,每安装一个核心稳定器,抗干扰能力加1(多个稳定器之间能够叠加)。
      而跃迁扰断器干扰强度为1,距离20KM,但是如果对方装了1个核心稳定器就可以轻松逃离。于是,为了让海盗满意,CCP推出了跃迁扰频器,在干扰距离缩短为7500M的代价下,干扰强度增加到了2点,对方必须装两个核心稳定器才能逃离。 在以前的版本中,干扰器之间不能互相叠加(在多个同时干扰设备中取干扰强度最高的那一个),但到了红月版,多个干扰器也能叠加效果,于是逃脱变得非常困难了。
       通常建议只有近战船只才需要装跃迁干扰设备,只有战列舰等大型笨重舰只才需要装核心稳定器。速度干扰速度干扰装备减速网是近战船只用来控制双方速度,保证自己掌握距离的重要工具。同时也是对抗近战船只时,破除对方速度优势的有力工具。 速度干扰没有反干扰的办法,只要进入干扰有效距离10KM以内并且开启减速网,就会有100%几率被干扰。
      由于对近战舰船作战时,对近战船放减速网同样可以减慢对方速度,使他失去近距离高速环绕的角速度优势,自己和已方舰船就可以比较轻松地消灭他,这也是对付近战的一个重要手段。但是需要注意的是,由于近战船只速度通常都相当快,在双方互相施放减速网后,近战船相对速度通常仍然较高,从而有了逃脱干扰范围的可能。
      最后,减速网既不会干扰跃迁,也不会对降低进入跃迁的速度,因此对于跃迁没有任何影响。

    星***

其他答案