装修问题

我有126.91平方米,三室两厅的新房现在马上要装修,问题有三:一是需要多少的电线合适,多少圈2.5和4个的?二是地板想用强化地板,价格在100—150之间的好品牌有那些?三是铺地板之前是不是要提前将地找平??谢谢各位!!!

好评回答
    笑熬浆糊你好
    2.5平方的一般情况下用不了各一卷(国标的),但是你买的时候就各买一卷,红、绿、双色。4平方的显就是走空调的,如果你移了位,就量一下实际用量就行。买多了也没用的。
    复合地板中:圣象、欧典、金鹰艾格、欧润、欧陆家等,都是不错的牌子,而每一款又有80—400不同的价位可供选择。你自己看在转转看看。
    如果你的客厅铺了砖,卧室里就需要找平,因为客厅铺完砖的厚度有4mm,而地板只有2mm的厚度。接口处有了落差,一是不好看,二是有危险,三是哪个地方不好处理。
    希望装修能带给你好运气~~

    馨***