魔兽世界中用两个毛料做的绷带从哪里学到?

用两个毛料做的绷带从哪里学到?本人急救146,会做3种绷带和最低级的解毒药。

好评回答
    现在这个级别要去激流堡买绷带缚体的高级急救书,厚绒线绷带和丝绸绷带的书也要买,等到了225才能去塞拉摩学大师级急救。

    s***

其他答案

  • 我刚去过,是在激流堡,大门进去后右手第一个口拐弯进,有个联盟阵营,进去后再右转,过天桥右手旁边就有个NPC,把其他几本书都买了,省得以后再来买,到225了去塞拉摩做大师级任务冲300。找门口有几个操练的卫兵。进门后右拐,看见有床的地方就是了,不过要等你40级后才能做大师级任务。

  • 在阿拉希盆地,激流堡的NPC那买

    s***

  • 去塞拉摩的城堡里,不是领袖那个堡垒,是大的那个城堡,就在一楼的房间里,自己进去走动看下就知道了。房间里有很多床。

    s***

  • 在急救训练师那里就可以阿!40以后 技能225了 去做大师任务!
    任务分别在塞拉莫(沉泥沼泽)和落锤镇(阿拉西)

    烈***

  • 是BL的话,在奥格的急救训练师那可以学到厚毛料绷带,技能等级可以提升到150,到150后可以学会丝质绷带,然后去尘泥沼泽的撅墙村买书,可以提升技能上限到225,提升到300的就要到阿拉希的落垂学了。

    枫***

  • 你LM还是BL?   LM去塞拉摩买书学  BL的去撅墙村买书

    w***