怎样用丝绸或毛料作绷带

各位老大,我是新手刚玩,不知道怎样用丝绸或毛料作绷带,请各位老大多多指教,小弟谢谢了

好评回答
    先要?W"急救",各??主城都有?????W??K且?W不同的急救配方.
    開始只能用亚麻布做??蔚难锹楸链?亚麻布X1 ),到了技能40就可以?W厚亚麻绷带(亚麻布X2);
    到了技能80就能?W绒线绷带(毛料X1),技能115就是?W厚绒线绷带(毛料X2);
    而丝质绷带(丝绸X2)和厚丝质绷带(丝绸X2)分?e要技能達到150和180才可以?W.
    技能225就要做一??任??联盟医疗队 或者 部落医疗队)在死活??人前救活15??人

    奇***

其他答案

  • 先在主城找急救训练师,学用亚麻布,再是用毛料,125时去激流堡,有个NPC找他买书,等到225的时候去塞拉莫岛,在城堡里找一个医师,跟他对话,接到任务,他还会给你任务指定用的绷带,接下来用这些绷带去救身边的伤兵。
    要求救活15个,不能死5个。任务有一定难度,多试几次!

    l***

  • 有布料就好,到各大主城都有的急救训练师那去学急救,点急救选要做什么绷带,好了,又一个急救DD就出来了,为什么我要回答你?因为我是MS,还是暗M,所以一般有时靠人家啃绷带~呵呵~

    s***