我想知道怎么复习2007年注册会计师考试中的《会计》和《经济法》?

我想知道怎么复习2007年注册会计师考试中的《会计》和《经济法》?谢谢!我想知道怎么复习2007年注册会计师考试中的《会计》和《经济法》?有什么比较好的复习方法吗?谢谢!

好评回答
        我建议:首先应该看一遍注会书,因为他是基础。然后就是多做题,最好是近三年的,因为有些政策已经和从前大不一样了。
        但是,你最好报个学习班,有老师指导会少走很多弯路,也有利于准确把握知识点。
       关于新准则,应该了解一下,但改后的很多条目都使计算比以前简单多了,掌握起来也容易多了,应该算是好事吧。

    寒***

其他答案

  • 我也是准备报考,不过我是在校生,所以只能看课本,经济法我看了一半了,觉得要多看几遍才有点印象,我还配套习题在看,觉得效果比较好点.会计我只看了基础,因为没有实习经验,学习实务比较困难,不过我有信心.希望我们可以一起交流,共同进步.我邮箱lianchen111@

    j***

  •  好好学习新会计准则,变化很大!

    乐***

  • 明年的会计可能不太好考,07年38条新会计准则要开始实施,变动可能有点大,但是原理的东西估计应该没什么变动。
    经济法还是多看多背吧。
    反正多做题肯定错不了

    1***

  • 复习原来的考题,他们大多雷同,只是数字换一下
    经济法就只能靠背了

    c***

  • 多做些复习题吧,你既然都开始考取注册会计师了,那基本上来说你已经从事会计工作好几年了,对会计的一些基本账务处理都非常熟了,至于《经济法》主要还是要靠背,多在背上下点工夫我想你一定会考过的。