电脑显示器的屏幕很小,周边黑屏过大 急!!!

电脑显示器的屏幕很小,周边黑屏过大,显示器上方“我的电脑”里的内容全部展开,一开机就这样,急需帮助解答。

好评回答
       首先调整行场幅,看能不能恢复.
       如果是四周都有黑边,那显然是因为高压不足够造成的,故障一般是开关电源电路和行输出电路有漏电现像存在,造成高压不足引起的.
       这样的情况应该及时送修,不然可能造成更多元件的损坏.
    显示器边缘有两条垂直黑带
      这种现象多发生在较为早期的电脑上,这是由于显卡的显存不够所致。较早的电脑显卡的显存只有1M,如果将分辩率设得太高,则会出现上述现象。要解决此问题,可往显卡上加装显存,在这类显卡上一般都会留有加显存用的插座。

    8***