谁能告诉我这是怎么回事呀?

我的电脑一玩波克城市就黑屏死机,谁能告诉我这是怎么回事呀?/难过

我的电脑一玩波克城市……

全部答案

  • 电脑硬件发生冲突.大概中病毒了! 建议你重新做下系统

    晓***

  • 系统有问题,从做下系统吧

    王***

  •   蓝屏的原因非常多,比如操作不当、不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等等, 因此首先在遇到蓝屏错误时, 应先对照这些方案进行排除: 1。重启电脑 有时你在操作的时候只是某个程序或驱动程序一时出错导致系统蓝屏,重启电脑后就一切正常了。 2。
      新增加的硬件 首先,应该检查新增加的硬件是否与主板接触良好,这个被许多人忽视的问题往往会引发许多莫名其妙的故障。如果确认没有问题, 将其拔下,然后换个插槽试一下,并安装此硬件的最新驱动程序。同时还应到微软网站对照的硬件兼容类别,检查一下硬件是否与操作系统兼容。
      如果你的硬件没有在表中, 那么就得到硬件厂商网站进行查询, 或者拨打他们的咨询电话。3。新的驱动和新的服务 如果刚安装完某个硬件的新驱动或安装了某个软件,而它又在系统服务中添加了相应项目(比如:杀毒软件、CPU降温软件、防火墙软件等),在重启或使用中出现了蓝屏故障,请在重启后点F8键,进入安全模式来卸载或禁用它们。
      4。检查是否中了病毒比如冲击波和振荡波等病毒有时会导致Windows蓝屏死机,因此查杀病毒必不可少。同时一些木马间谍软件也会引发蓝屏,所以最好再用专杀工具进行扫描查杀建议的组合是[360+瑞星杀毒+瑞星防火墙]。 5。检查BIOS设置和电脑内硬件兼容性对于新装的电脑经常出现蓝屏问题,应该检查并升级BIOS到最新版本[在电脑启动的时候屏幕的下方可以看到BIOS的版本信息],同时关闭其中的内存相关项,比如:缓存和映射。
      另外,还应该对照微软的硬件兼容列表检查自己的硬件。还有就是,如果有些老主板BIOS无法支持大容量硬盘也会导致系统蓝屏,需要通过刷主板BIOS对其进行升级后才可正常使用。

    小***

  • 内存小了把 加内存条

    傲***

  • 更新显卡试试 不行的就是你的显卡有故障了

    崂***

  • 系统跟游戏不兼容吧

    易***