屏幕四周黑框怎样去掉

我的电脑屏幕四周出现了黑框,宽度都不到1厘米,缩小了屏幕的画面,看着四边的黑框我心里也很不舒服,那位老师能帮忙解答去掉这些黑框?
在此先谢谢!!
问题补充:
我调了显示器下面的调节按钮,好像不管用。以前好好的,我又没动过显示器下面的按钮,怎么就变成屏幕四周有黑框了呢?好像和显示器的调节没有关系。桌面分辨率是1024*768,我一直用的这个分辨率。

好评回答
     这个问题不难.
    是因为显示的边框调小了.
    解决方法是: 看到显示器有几个按钮了吧?
      按 meun 进入---
    有一个或四个键(不知道你的怎样)是控制出现的菜单的选择键的.---
     找到后 再按meun 确认选中的项
     (不知道你的有没有中文提示, 如果没有相信你也能看出哪个是调整边框的吧!不行就都试试,错了再改回来, 一般的调整时就回看到变化的).

      然后就是用选择的上下或左右调整了.
     如果还迷糊 ,就找个懂点电脑的 ,一会就可以解决了.(本人表达能力有限,抱歉

    z***

其他答案

  • 先改变一下分辨率试一下;再用系统还原试一下;再改变一下桌面外观的设置方法试一下。

    山***