40级以后的加点问题?

在传奇3G中40级以后加点能加得好一点,有什么技巧啊,请高手指教了,谢谢!

好评回答
         加点很简单。
    1、加点的选择:战士、法师在50级以下可以加攻或元素,但是加元素最好,50级以下可以随意加,然后按照所加的元素多少来确定练级地点和升刀所加的元素;道士一般加灵魂。
    2、洗点的药品:当你认为加点加的不满意的时候就可以选择洗点。
      洗点需要亡灵药水(CQB100W)或诅咒药水(CQB500W),可以在船上2A药店买到,船上怪物也爆,就是爆率太低。建议使用亡灵药水洗点但要扣掉100W经验,但是CQB400W一般可以练200W的经验,所以亡灵水的性价比要高一些。 3、洗点的方法:看自己的爱好了。
      我54级一般使用,第一次加元素,如元素不满意就洗掉;加到满意的元素后就加攻击(自然、灵魂),不满意也洗掉重加;总之,我加点就想取到元素和攻击(自然、灵魂)之间的最大满意值。 4、网上有很多加点的方法,比如什么加之前穿衣服脱衣服、喝什么神水、戴什么装备等等,我觉得都没用,光通不会这样设计游戏让你包成功,主要目的是让你消耗金钱和经验值,多带几瓶水多升几次就可以达到满意的效果了。
       祝你加点愉快!:)。

    又***

其他答案