战士40级以后加点应该加攻击还是加体力

请各位高手各抒己见,不吝赐教,谢谢!

好评回答
    攻击好
    40级后战士加点攻击每次是1-2点,魔防和防也是1-2点,血是13-17,先比较一下攻击和魔防和防,就拿手镯来说死神1-2的功(极品的寄存那有卖价格不高)幽灵手套1-4的防,金手镯2-3的魔防,一比较防和魔防的点高,攻击的性价比高带防的和魔防的高.加血的又比不上加魔防的,40级后战士就向个大血牛,建议你加点加攻击

    b***

其他答案

  • 晕,还用问吗
    当然是加攻击了
    不然就是垃圾一个

    ****

  • 全都+攻....如果你以后50多级了可以尝试+ 一些血

    赵***

  • 这个 因该 玩过 武士的地球人都知道武士加攻击好啊~武士有攻击~才可以杀啊~希望光通快搞好~外挂的公平问题吧~现在的武士真的什么也不行啊~打怪~不行PK 更不用说了~除非别人站着给你砍

    s***

  • +攻击拉,到50级铁布衫3级了再换成+魔防,带上10个雷锋挂魔神家里,练级超爽!!,一个小时能到300W,

    r***

  • 战士40级以后加点应该加攻击
    加体力还不如加魔防

    h***

  • 战士没有高攻就是垃圾 没有高攻你还秒谁啊?

    我***

  • 加攻击的多 加元素的也不少 加体力的就少些了 毕竟武士就是血牛

    阿***