有关座龙变飞龙的问题

听说座龙升飞龙要用到城堡里的什么增幅器之类的东东
可是攻城战之后我在城里转了半天也没看到啊
在哪里呢?
还有座龙升级为飞龙又没有级别限制呢?
请高手赐教

好评回答

其他答案

  •   2章没开飞龙进化系统...韩国的3章里面可能会增加(预告里有),就目前得到的消息是飞龙必须经过城堡内的龙洞孵化而成,级别上有65或70级两种说法
      飞龙为城堡主人特有坐骑,传闻其必须依靠龙洞才可以召唤,也就是说...无法象坐龙一样可以通过交换召唤道具拥有...普通玩家很可能即使拿到召唤道具也无法实现召唤骑乘

    幻***

  • 晕...我们养条幼龙都养不起..你都想飞龙拉??郁闷..

    假***

  • 70级

    z***

  • 走路的想开车 开车的想坐飞机
    人比人气死人啊

    s***

  • 坐龙变飞龙是有等级限制的 现在一般人没有练上去 龙等级是在70级才能变飞龙的

    雄***