道具服怎样用咬花刷声望

不是很清楚
请高手解释一下

好评回答
      首先从游戏资料库的角度给你解释。
    很多人说杀咬花不给威望是错误的。因为他们从几点出发来解释:
    1此BOSS不能两动
    2此BOSS以援军形式出现
    3此BOSS 杀死后不给魅力
    而很多人刷咬花以后是依靠登出来保留耐久的。害怕这样会不给威望
    实际上这样的担心是有道理的
    我来解释一下吧
    有些人认为:
    能够2动的BOSS  按大BOSS计算
    不能2动的BOSS  按小BOSS计算
    威望相差一个5星  一个2-3星
    这是错误的
    无论一动2动援军形式出现并不影响威望获取  登出也不影响威望获取,因为威望获得和经验获得一样,都是在对战资料库中,进行预设的。
       关键的关键就是他是否在进行预设的时候 在状态属性栏里面 点选了 小怪,小BOSS,大BOSS在哪个面前打对勾,哪个效果就起作用。。 只要你打了资料库中对应的怪物,他设置为BOSS,就得到BOSS的威望,他设置为小怪,就得到小怪的威望。
      你援军,还是登出,都不影响获得威望的,除非SEC没有在对应资料库中进行威望设置。。。 至于不拿宝石登出,绝对不影响威望。因为除非他在对应"事件"上设置了对话增加威望的事件,否则你已经得到的威望,是绝对不可能减少的。登出是一种合法的注销手段,并非战斗登出,不减威望 至于不加魅力就可以推测此怪物可能不是BOSS。
       但是和其他很难刷的BOSS相比,一次就刷20个小怪20个威望,实在很合算,找不到第二个取代物了 在你没有声望琐的前提下:(如使用转职证书) 假设你是 月影称号,冲风云。 每1/4阶级 为1200点威望。 就意味着,如果按小怪算,你要刷 600次 如果按BOSS算,你只要刷 200次, 按大BOSS 算,你只要刷 100次。
      你去刷一刷,就知道是算什么了 如果你100次就提升阶级,恭喜你,此怪物按5星BOSS算 如果你刷了600次不给威望,那就是小怪。。 如果你刷了600次一上还什么都没有。。你今天的声望锁到了。。。明天继续吧 。

    夜***

其他答案