想取个不错的英文名 大家帮我想想

我本名叫 朱燕宁

希望起一个和我中文名有联系的名字

我不知道 燕宁 应该怎么译音合适

而且 还想问 朱这个姓 在英语里是 zhu 嘛?

正经的外国人 能读的出来嘛 ?

还有 love 可以做名字嘛 ?

是不是 应该是女人的名字 ?

全部答案

  • Y :FrenchP [key]DerivedfromGermanicivmeaning"yew".Thiswasthenameofa14th-centurysaintfromFrance.来源于法语的英文名,有点文驺驺的。

    j***

  • 朱燕宁  你好!
    朱这个姓 在英语里是chu
    正经的外国人应该能读的出来,但不标准
    还有 love 不可以做名字,外国名不同于中国名,都有特别的意义。一般老外不会用Love做名字,但可能给他们的宠物起这个名字。:)
    根据中文“燕宁”谐音的话,用“Yanny”吧,当然这个名字是自创的,应该没老外用过吧。如果你要个通用一点的,可以上“Google”输入“英文名”,然后有个“男子英文名释义”,里面有很多名字和意思解释,可以参考哦!

    s***

  • noname
    just as we know no reason is the best reason,so i guess this one is better than others
    turst me
    use this one
    and hope it can bring you good luck

    c***

  • Yanny Zhu不错,考虑以下

    沧***

  • 哈哈~~~
    楼上的好多给你取女名的,太搞笑啦!
    其实英语名没必要取谐音的!

    因***

  • 我姓祁 我的英文名是:apple
    我讨厌英文名字和中文名字有谐音
    你自己喜欢什么就叫什么,要是在字典里的觉得俗,就看外文的电影,有的名字挺经典的,而且稀少。实在不成自己造一个也可以的。
    推荐一个 felicia 给你

    夏***

  • 回答:音译------Yianny Zhu
          意译------Swally Zhu

    悟***

  • 推荐:Earner (赚钱的人)
          Earning (利润)
       发音都接近“燕宁”

    书***

  • 我建议你叫"motorola",(摩托罗拉)很好听的名字啊!

    l***

  • 俗人一个!

    1***

  • eline zhu 发音“yi ling”
    时尚,得体
    信我,近年的香港剧中主角用过!

    f***

  • Joanna(推荐)
    Jolin

    の***

  • 中英文名没太大关系, 老外可能只记你的名,不记姓,有了英文名足矣每必要把姓也换成英文: Annie Zhu,  June Zhu,  Juliana Zhu都不错.

    x***

  • Julia比较好一点,很有亲和力。
    至于是不是接近你的中文名,我个人认为其是没有太大的意义,您觉得呢?你就是告诉老外您的中文名,他也不会去费神分辨一下哪个是您的中文名,哪个是您的英文名。

    棚***

  • 就叫Joanna 吧,读音接近你的名字,音译过来是‘乔安娜’,也比较好听。

    h***

  • Yanny Zhu
    Yanny Chu(推荐)
    Yanny Julie
    Joy(推荐)
    Joe(推荐)

    U***

  • 一般的老外有可能把你名字念成: YeNing Chu.当然在中国时间长的会还是读YanNing Zhu.
    love不大能做名字
    我感觉Jolin比较适合你!虽然名字和当红的蔡伊琳是一样的!比较符合你名字的读音!

    M***