帮我女朋友起个英文名字!

她中文名字叫 徐雯雯

可以帮我给她取个英文名字吗?

在线等   速度~~!

好评回答
      原为古希伯来名,意思是"最初的欢乐"或"欢乐之本"。在圣经撒母尔记上篇第二十五章中,讲到了一位早期名叫Abigale的人的故事。在这个故事之中,她是一位聪明、美丽的女人。她有过人的智能和谋略。因而,她后来成了以色列大卫王的妻子。
    ABBYABBIE
    是ABIGAIL的简写。
      人们认为ABBY是娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。 ADA (老式英语)"高贵"的意思。为ADELAIDE的简写。ADA给人的印象是年长保守,辛勤的工作者。 ADELINE Adelaide的英文写法。Adeline被描绘为守旧,坏脾气的女孩,过份有礼但目中无人。
       AILSA 古德语,快乐的姑娘的意思。 AIMEE 来自法语,意为可爱的人。 ALICE (希腊)"真理";(老式德语)"贵族"。大部份的人都把Alice看做是"爱丽丝梦游仙境"的那位爱丽丝-一个年轻的梦想者喜欢热闹有着不受束缚的灵魂。
      有些人则认为她是自傲的老女人。 ALINA 爱丽娜,古德语,『高贵』的意思。 ALLISON 盖尔语,微小,真实的;古德语,名闻众神。令人联想到美丽无瑕的女子,聪明,体贴。 ANGELIA (希腊)"天使,传送讯息者。"Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有着甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。
      。 AMANDA (拉丁名)其词根表示爱的意思。AMANDA表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有。 ANNE 善良、优雅、喜欢帮助人的女孩。皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。 ANN (希伯来)"优雅",HANNAH的英文形式。
       ANN这个名字让人想到平凡,中等阶级的女子,善良,踏实,勤勉,且憨厚。 AMY 拉丁文意思是"被深爱的"。AMY给人的印象是个玲珑,纤细的女孩,并有着安静,沉着,有文化素养及宛雅的特质。 AMBER 古法语,琥珀。令人联想到高?f,气质优雅的红发女孩,聪敏,性感,坚强又傲慢。
       ANASTASIA 认得吗?就是福斯新片真假公主的英文原名。来自希腊字复活,因此这个名字很适用于出生在复活节前后的日子。早期的基徒往往用它给那些刚刚洗礼的女孩子取名,表示获得了新生命的意思。由于这个名字含有较多的宗教性,所以,在爱尔兰和美国得到了较为广泛的传播。
      腻称为STACEY。 ANDREA (拉丁语)"有女人味的"。ANDREA被描绘为成熟健康的女人可能是聪明也有可能是笨拙的,轻声细语也有可能严肃的令人难受,大体来说,ANDREA是令人敬佩的。 ANGELA (希腊)意谓天使,传递消息的人。
      ANGELA被形容为美丽,纤细的女人,温柔可人或是有活力但莽撞的女孩。 ANNIE 同ANN,如同孤女安妮一般,ANNIE被形容为可爱的小女孩,言行或许可笑却很聪明,个性和善却很固执。 ANITA Anita是Ann的西班牙写法。人们认为Anita这个名字非常适合娇小、美丽,性格讨喜的中层阶级女性,伶俐,讨人喜欢,而且充满乐趣。
       ARIEL (希伯来),上帝的母狮子。母狮子,才不呢?ARIEL有着更柔美的形象,纤细,美丽,公主般的女孩,聪明而羞涩。 APRIL (拉丁),开始的意思。当人们听到APRIL时,他们想象的是优美的少女,甜美,活力奔放。 。

    y***

其他答案

  • Voctury

  • 雯,雨即初晴之臆
    叫 Rainbow 吧

    曾***

  • 有个外籍好友
    他说最好的是和中文名字 发音   相同或相近的
    楼上的    Vivian   不错
    再有wendy      戴安娜的小名

    y***

  • Aierwen
    中文可理解为爱尔雯,爱文

    梦***

  • 英文名字太多了,
    她自己的名字还是她自己来起吧,
    可以选一个你和她都觉得不错的,
    或者是中文谐音对你们有意义的!

    白***

  • 好好的中国人干吗起英文名?打算用女朋友去骗老外的银子?那你还得把它整整容吧?

    y***

  • win就好了,和雯还谐音。

    b***

  • Wendy比较好,和中文名字也比较象,感觉很温柔的样子.
    其实任何人都不是百分百的,如果相爱了,就要承认你们彼此都不是百分百的,然而相爱就会无条件地接受彼此的不足,缺点.或者是为对方而改变,做到他(她)心中的百分百了,其实爱情就是这样,他是一个创造百分百的神~~~你爱她,她就是你的百分百.

    幸***

  • winsar
    在中这个世上没有完人,更不会有百分百的情人。真正百分百的情人需要彼此的信任与宽容和谅解。我们无法做到最好,但可以做得更好。

    蓝***

  • sharon
    中文发音就是徐雯,
    其实中国人起英文名字都是就其音,因为汉语拼音有些音外国人发不出来。
    (经验之谈,还望笑纳)
    另外,名字很重要的一点是简单明了。举个例子,离我们学校不远有两个supermarket,一个叫bilo,一个叫wendexs,后来wendexs倒闭了,当然*国都是连锁店,和名字没有直接关系,但是倒闭了后,很多学生都在议论,名字起那么长,又不好记,bilo多好记啊,念起来也顺口。
    我看了上面又很多意思很好的名字,但太复杂而且不顺口,呵呵,我自己的名字就很简单。。。
    she is your loved girl,yeah? ^&*

    n***

  • Ellen!

    e***

  • cunt?阴道的意思  breast 乳房的意思?  哈哈!

    爱***

  • Civen
    最好的理解就是:当你得到了你喜欢的女人后,你还会喜欢上别的女人的!(这是一个健康男人的通病)

    龙***

  • CANDEY

    h***

  • Tantel

    0***

  • Nancy 南希
    我觉得很美的英文名

    f***

  • binary

    y***

  • Raider或Doggie

    小***

  • angela  安吉拉  嗯。。。天使的意思  很好听的~~~~~~~

  • angel天使, 完善可爱的人

    P***

  • 尤那  。。最终幻想。。。  好象是。。YOUNA 吧。。

    小***

  • vivian

    z***

  • Ada
    一部小说的女主角的名字
    又善良又可爱

    A***

  • 因为您的女友名字中有雯雯这个发音,所以我认为称她为 Victoria 比较好。因为这样很高贵文静。
    至于您所问的另一个问题,我认为那是因为爱情是高尚的,需要理智。而情人往往过于甜蜜,没有理智。两者不可完全等同。

    3***

  • ROSE

    z***

  •
      1、 Ashley意思是"来自木岑树林的人"。Ashley这个名字给人的印象是,一个非常美丽的医生或律师等高级职业妇女,品味很高,道德标准也很高,娇羞但很友善。
      2、Jessica希伯来语中的"财富"。大部分人认为Jessica是个甜美、受欢迎的女孩;也有人认为她是个美丽骄纵的富家女孩;还有人认为她是个难以驾驭的女强人。
         3、Amanda来自拉丁语"爱"。Amanda表示可爱的人,人们认为她保守、美丽又纤细,甜美富有。   4、Sarah希伯来语中的"公主"。她给人的感觉是保守、甜美、身材不高、待人随和,但没有什么大志。   5、Brittany在拉丁文的意思是"来自英格兰"。
      这个名字给人的感觉是漂亮、苗条,有教养,为人很好,有时会耍耍小脾气,很有自信。   6、Megan古英文中"伟大的"意思。Megan给人的印象是个像小精灵般的女孩,她可爱、充满朝气、轻快灵活、爱嬉笑。   7、Jennifer源自威尔士文"纯洁"的意思,近来Jennifer已变成一个受欢迎的名字。
      人们认为Jennifer这个名字非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱。   8、Nicole希腊语中"胜利的人们"。人们把Nicole比作中国娃娃,意谓娇小、美丽的年轻女孩,甜美浪漫,但容易破碎;但在那美丽、纤细的外表之内,却带着一股刚毅、独立的气质。
         9、Stephanie同样来自希腊语,有"皇冠"的意思。她代表了美丽、温柔、苗条、体贴,心思细密,有一种很特殊的风味,像是时装模特儿。   10、Katherine源自希腊文"纯洁的"这个字。Katherine是个很普遍的名字,人们对这个名字有两种看法:一是美丽、优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严肃,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。
        在学习英语的中青网里可以找到这个,试试吧。 。

    爱***

  • Venus

    小***

  • Kduewa

    s***

  • veny

    e***

  • yorn

    杨***

  • vivi

    闻***

  • honey可以吗

    n***

  • vian june

    d***

  • 我认为Sarah 最好

    叨***

  • Vivian
    就是你爱他百分百,他也爱你百分百

    l***

  • 你可以查下英汉词典
    附页有一些名字,还有他的含义

    纷***

  • Sevana

    g***

  • elvea

    易***

  • wendy

    k***

  • jenny

    阳***

  • cat

    m***

  • XUWENWEN!!!
    XUWENWEN!!!
    汉语拼音不好吗?

    j***

  • SPORT

    旋***

  • Kit

    鬼***

  • Vivian

    h***

  • vicky

    a***

  • Wendy

    y***

  •   回答问题一:(以下转自职场女性常用英文名)
      1、  Ashley意思是"来自木岑树林的人"。Ashley这个名字给人的印象是,一个非常美丽的医生或律师等高级职业妇女,品味很高,道德标准也很高,娇羞但很友善。
      2、Jessica希伯来语中的"财富"。
      大部分人认为Jessica是个甜美、受欢迎的女孩;也有人认为她是个美丽骄纵的富家女孩;还有人认为她是个难以驾驭的女强人。   3、Amanda来自拉丁语"爱"。Amanda表示可爱的人,人们认为她保守、美丽又纤细,甜美富有。   4、Sarah希伯来语中的"公主"。
      她给人的感觉是保守、甜美、身材不高、待人随和,但没有什么大志。   5、Brittany在拉丁文的意思是"来自英格兰"。这个名字给人的感觉是漂亮、苗条,有教养,为人很好,有时会耍耍小脾气,很有自信。   6、Megan古英文中"伟大的"意思。
      Megan给人的印象是个像小精灵般的女孩,她可爱、充满朝气、轻快灵活、爱嬉笑。   7、Jennifer源自威尔士文"纯洁"的意思,近来Jennifer已变成一个受欢迎的名字。人们认为Jennifer这个名字非常适合可爱的金发啦啦队长,受大家欢迎,并受人喜爱。
         8、Nicole希腊语中"胜利的人们"。人们把Nicole比作中国娃娃,意谓娇小、美丽的年轻女孩,甜美浪漫,但容易破碎;但在那美丽、纤细的外表之内,却带着一股刚毅、独立的气质。   9、Stephanie同样来自希腊语,有"皇冠"的意思。
      她代表了美丽、温柔、苗条、体贴,心思细密,有一种很特殊的风味,像是时装模特儿。   10、Katherine源自希腊文"纯洁的"这个字。Katherine是个很普遍的名字,人们对这个名字有两种看法:一是美丽、优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严肃,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。
         其她的:Hellen,Jenny,Jane,Cathy,Anne,Grace,Army,Eileen,Mary,Maggie,Candy,Windy…… 回答问题二:   不知道你听说过台湾的吴若权没有,他本职是经济师,但他写作很有一手,被誉为台湾的恋爱顾问,他的书很受台湾年轻人的追捧,我看过他的《爱过流星》、《你就是我的一百分》都写得很不错,感情很细腻,真看不出是男人的作品,呵呵,有时间你找他的书看看吧。

    暗***

  • 淼淼

    m***

  • vicky

    f***

  •   问题1,
    Evangeline 伊文捷琳 希臘 福音的信差,福音;天使
    英文名字一样很重要对每个人来说。。。伊文捷琳这个名字决对很稀有。。源自于西腊神话。。。Good luck for both of you。。。。。
    问题2。
    送你俩一篇轻松地短颂(从姑娘的角度看爱情):祝你们互向珍视对方,珍惜眼前人。
       绕过和你之间的屏障,我走到你的跟前,把头轻轻的倚靠在你的怀里,然后对你说,我要做你百分百完美情人!   我已决定做你的女友,成为你的恋人,那么,我的爱人,就请透过灰蒙蒙的城市上空,俯瞰纵欲横流的凡间里渺小的我吧!你会发现我注视你的眼神清亮透明,没有污浊;爱你的心晶莹纯粹,环保的绿色。
         我不会和其他女人比,只沉醉在你带给我的幸福和快乐里。我不羡慕别人的豪宅名车,也不羡慕别人日进斗金的生活。我不会逼你为我累死累活,为奢侈豪华的远景奔波,也不会逼你为我改变什么。只要温暖的阳光下,你陪我慢慢地走,只要如水的月光里,你能轻轻地吻我,我便很快乐很知足了!   清晨第一缕阳光到来的时候,我会醒来,为你炮制最好的咖啡,烹制最丰盛的早宴。
      我会在你准备出门上班的那一刻,送上最甜美最灿烂的微笑,为你打气加油。你疲惫的时候我不会烦你,你繁忙的时候我不会添乱,你生气的时候我会安静地走开,你发怒的时候我会变的更乖。你的快乐有我和你分享,你的痛苦有我和你分担,你不会无助,更不会孤单。   我会给你你想要的自由。
      你可以和朋友尽情的玩乐,我不会追讨;你可以和女孩子打情骂俏,我不会生气发怒耍娇;你可以不告诉我你的荷包到底有多少,我不会贪你的钱财和你要。喜欢足球你就看吧,我不拦你;喜欢跳槽你就跳吧,我不挡你。你有想做一切就做一切的自由,不会因为我改变一丝一毫。
         我知道距离产生美,所以不会和你靠的太近,也不会离的太远。太近我会提醒自己退几步,太远我会往前靠一靠。总有一个平衡点,是我们的最佳距离,不断调试的过程,我会一直注视你,不离你的左右。   我不会要求你什么。你之所以能成为我的情人,就因为你已经具有了我所要的理想与目标。
         我渴望却并不奢望与你的天长地久,只想拥有的时候,百分百尽善,百分百完美,失去的时候才不会后悔和遗憾。   只想做个百分百完美情人,和你相爱的时候。 Mustard。

    m***

  • Amanda  中文意思:值得爱的人
    读法:阿曼达

    k***

  • vivi

    a***

  • Yuki Lancy Amy Linda Moon Lona

    l***

  • wlusi

    h***

  • Wendy

    c***

  • Vivian
    2、正确。

    自***

  • sophia

    李***

  • sandy
    cerry

    水***

  • dog

    湖***

  • Joyce
    Annie
    Sherry
    Celine
    Fiona
    Jenny
    Kelly

    蒂***

  • Barney

    e***

  • 爱丽丝elice

    h***