我想取个好听的英文名,谁能帮帮我??

从初中开始,同学们就开始取英文名了,但是我一直也没找到适合我的英文名字,我叫郭琳,希望有人能帮帮我,谢谢。

好评回答
      起英文名时自己的"姓"(郭)是不变的,起个相关的名或喜欢的名或意义好的名即可,有关"琳"发音的名字如下,如选择"Catherine",那么名字正式的写法为:
    Catherine Guo
    英文:    中文: 来源: 涵意:
    Catherine 凯瑟琳 希腊   纯洁的人
    Linda 琳达Linda 琳达 西班牙 美丽的人。
       Arlene 艾琳娜 赛尔特 誓约、信物。 Belinda 贝琳达 德国、义大利 像条蛇。有智慧又长寿的人。 Caroline 卡洛琳 条顿 骁勇、刚健和强壮的。 Doreen 多琳 希腊 神的赠礼。 Eileen 爱琳 盖尔 光亮的,讨人喜欢的。
       Erin 艾琳 盖尔 镶在海中是的翡翠;和平,安宁之源。 Eleanore 艾琳诺 法国 光亮的;多产的,肥沃的,有收获的。 Evelyn 伊芙琳 塞尔特 生命;易相处的人;令人愉快的人。 Irene 艾琳 法国,拉丁 和平;和平女神。
       Jacqueline 贾桂琳 法国 愿上帝保护。 Jocelyn 贾思琳 拉丁 愉快的;快乐的 Lindsay 琳赛 条顿 来自海边的菩提树。 Lynn 琳 英国 傍湖而居的人。 Madeline 玛德琳 希腊 伟大而崇高的;塔堡。
       Maureen 穆琳 盖尔 小玛丽。 Selena 萨琳娜 拉丁 月亮,月光。 Arlene,艾琳娜赛尔特誓约、信物。

    清***

其他答案