兽人PK厉害吗 同等几的

一个等几的兽人可以P 赢几个
怎么P
混拳不能P人吗

好评回答
    2转后的兽兽都很强的,一个破坏能杀同等级的2个CK,简直就是近战之王,暴君只要操作好,杀WS和弓还是小菜的

    煮***

其他答案

  • 我觉得呢,兽人能P死一个真的是很好了...速度慢呀,这是兽人的致命伤..打弓手就等于自杀,打纹身法师是自虐,打刺客...五章刺客的技能有致命,而且出致命的机率还很高...兽人只是血长点,防高点点,想等风暴之击出致命,那时候你已经OVER了....
       当然高级的兽人还是有一定的优势的,不过是70+以上哦...

    綠***

  • 不好意思,没理解你的混拳是什么意思。
    1.昏迷之拳  昏人用的,本身伤害很小,pk时候有用。
    2.怎么也的36级出了风暴之击再砍吧,有机会出致命的。之前技能就用爆裂冲击,威力比风暴之击差很多的。
    3.40级以前还是别想PK了,你的优势一点都没有,速度,技能,各种图腾。。。。还是学满了再研究拉。。。
    4.就是想PK的话,恐怕也不太行,刺客法师应该都未必打的过。
    刺客人家致命出的肯定比你多,法师伤害就更大了。何况小号血少。

    慕***

  • .........你这问题。。。。。。。P一个就不错了   你还想P几个?

    1***