兽人为什么是冷门呢?

兽人为什么是冷门呢? 分析下? 兽人什么最有前途呢?  我要练兽人 给点建议 好吗?

好评回答
         看你的兴趣,如果你想加入一个盟的话,建议你练个霸主,如果只是想组组队练级,就练个战狂。
       我兽人中只练过霸主,最爱的也是他!没什么特别原因,先为你介绍一下霸主
       首先群体血盟BF不用多说,基本XZ重要的技能比如狩猎时需要的XZ的灵活和狂以及霸主都会,XL的魔催,在3转后也会,可以说是相当不错的BF专家,除了BF,自身还有13个诅咒封印技能,不认为这么多的封印用起来很不方便,除了参加血盟的狩猎活动以外,还可以组战士团下庙扫怪!别以为庙是战士的练级天堂,事实上,拖怪的最佳好手应当是霸主!为什么?
       我玩霸主的心得,窃取精华是霸主唯一一个攻击技能,也是这个技能能保证霸主成为一个不死小强,在庙里拖怪,用窃取精华引怪可以保证自己的血始终处于近满血状态,如果要一个QS或者用兵、矮人去拖,很可能还没把怪拖过来就倒了,你说霸主没防御?错!灵魂守护(持续消耗蓝)让你的防御几乎翻倍!我78级霸主和盟里人下邪道扫怪都是我拖怪,开灵魂守护最高达1400+的防御,比QS不开极限还高,更何况自己还能移动!手中没灵活的武器?没关系穿黑水晶纹+4WIT就能保证你的施法,没有精神专注也没关系,挨几下打施法不会中断,把怪拖到地点后由QS接(用挑拨把怪吸走)这时,霸主开始放封印技能,寒东封印(降低攻击速度)混乱封印(降低命中)毒之封印(相当于毒云的效果)火焰封印(另一种持续消耗HP的技能)还有个控场的重要技能约束封印(群体树精之足)自己可以换枪扫(WS是精通武器,而兽人是所有WS中STR最高的,自己拿枪比QS拿枪攻击还要高200+,是个有力的打手)
       霸主狩猎下庙扫怪都有自己的地位,一些重要的任务和活动都是盟里号召举行(自己不可能单个完成),所以霸主的地位正如3转后的名称一样统治者!
       我没有尝试过战狂,他是组队的好手但相比霸主的诅咒就逊色3分。
       我个人推荐霸主,单练用窃取精华保证你在怪物暴动的时候不死的职业(记得开灵魂守护,不开也死不了)吸血技能不像SL和KZ恢复很慢,所以霸主的血基本是满的, 还有霸主有风走的技能但战狂迟迟没有,不知NC什么时候能做改动。

    魇***

其他答案

  • 这个现象告诉我们一个道理:第一印象很重要哈

    1***

  • 没觉着兽人是冷门,兽人的四个职业每一个都有自己的特点.5章的亮点应该是巨人吧,有一把超级双手剑出现拉...
    1.巨人 血多,精通的武器也多.很多玩法.
    2.舞道家 攻击速度快,换上弓或者匕首有很意想不到的效果.
    3.统治者 群体状态,半个打手,团练,双开理想状态师
    4.毁灭使者 战盟一定要有的.

    j***

  • 当你发现PK时一个兽人法师的攻击是以吸血为手段时,你杀他的难度就比杀任何一个角色都困难了~我有亲身体会~

    卡***

  • 我认为巨人比较好 1血厚 2有物攻和物防的极限 3.5章巨人还有一个新的极限着个极限只有巨人和武者有 4精通的武器多 5巨人要是拿上龙弓可以说想杀谁就杀谁 物攻最高能到6000+ 要打WS也就2下.还是练巨人比较好.

    小***

  • 其主要原因还是长相不太受欢迎吧!!呵呵,实际兽人后期都很强的!不过一直属于不弱但也不是最强的角色,还有一个原因就是兽人初期练级太难!基本都需要人带的,一直到40以后才能逐渐显示出优势,到70以后才能说是强大!这可是一个慢长的过程啊!所以选兽人的人少,练到一半就换职业的人也大有人在的!

    c***

  • 其实不然  今天我组了一个枪团 一个破坏 一个战狂 一个霸主 一个工匠(我)一个XL长老 你看看 一队三个兽人 兽兽少吗?? 我自己还有一个76的霸主的

    q***

  • 都说了兽人是后期厉害,那我问你3转钱,哪个带你,跟今战团吗,你看看有几个近战团,现在的绿服,要升级快的是烧怪团,哪个团需要兽人,这就是为什么兽人稀少的原因,而霸主,如果不是大盟扶持,你一个人慢慢打,什么时候你才可以练起来呀,现在可是绿服,没有外挂,什么时候才可以练成呀

    独***

  • 为什么说兽人冷门呢,只有一个答案,就是在这美丽的天堂2里,兽人长的不好看,所以冷门!!!!

    x***

  • 其实很奇怪,为什么其他种族穿着那么好看的饿衣服到了兽兽身上就成了破衣烂裳,连穿个礼服都是那样...
    如果你是先知,你加完状态,一般可以坐着聊天了,但你是兽兽战狂,很有可能被打起来叫你打怪,因为你是血牛...
    一般霸主的血盟技能很多,但在外组队,人家肯定嫌你是来骗经验的.
    而且一般一个血盟只愿意养一个霸主,因为一个已经够了.
    至于战士系一直在TT2里都不是最厉害的,处于中游的兽兽,在加自己的外表,那....

    y***

  • 第一,他的样子真的是。。。。。
    第二,现在许多团练时好多人愿意组个先知加状态,很少说组个兽兽加状态的
    第三,因为角色造型的原因致使好多人对这种族不了解,
    第四,一个兽兽想练成太难,前期不怎么厉害
    我对这职业也不太了解,不过看你练这为了做什么,如果以后打算要PK那还是练暴君,血比较多,不过听说在五章对兽兽的一个技能进行取消了,好像是血的恢复嘛什么的,具体还是要看看五章的变动

    铱***

  • 答案很简单兽兽难看跑的慢而且前期比较弱加在出生地没多少人熟悉...........所以人就少了.兽兽虽然只有4个2转职业但都很强2个辅助:霸主不用说了血盟里没他就别混了战狂前期不起 眼的家伙到后期加的BUFF变态 啊.战士里破坏者不太喜欢太听说做打手不错的 ,我比较喜欢暴君血牛啊而且攻击也高就难看点差不多完美了

    x***

  • 跑得慢,难看~~ 怎么说呢,好看不好看,这也是各人审美观念不同而已~~

    w***

  • 其实很简单,最主要的原因是太难看了。玩天堂2的玩家大多是被人物造型和画面吸引的,而兽人实在太难看了(尤其是绿油油、光着头穿裙子的那种),显然不符合这样玩家的心理。
    次要的原因是很多人对兽人职业不了解(还是因为玩的少),而且兽人优势明显、缺陷也很明显,造成玩家选择后练级相对困难。比如兽法当中霸主、战狂练级都比较艰难,前者为了血盟而生、后者则是大器晚成。 兽战当中破坏攻高、血厚、武器专家,但是移动慢,而且要发挥攻击优势就要压血,操作比较困难。 暴君只有轻装精通,图腾的掌握也比较复杂。
    我现在看到有一些副职转兽人(可惜霸主不能作为副职,要不然我一定转一个),这样外形还是很漂亮,威力也很强大。但是大多数专副职都喜欢选择更加热门的职业,比如的咒诗、死灵、鹰眼之类的。 从兽人这4各职业来说都很强,主要看你的喜好。另外练兽人尤其是霸主,练级是个痛苦的过程。

    子***

  • 暴君是唯一一个专精拳套(也就是爪子)的职业,攻击技能和剑斗类似(多而全)。武器专精比剑斗多(1转后就开始专精拳套,剑斗要2转才能专精双刀),但是没有重甲精通(70级之前防御较之剑斗差,70之后剑斗都会换轻装,可见精通轻装最终是不亏的)。穿轻装有额外优势(被动技能),此外,暴君有一套完整的图腾系统,可以随时提升某些能力同时降低其另一些能力(暴君拥有最高移动速度,最高攻击速度,最高物理攻击力,最高暴击率但并非同时拥有)。我有练过一个暴君,是我非常喜欢的角色(20-32级1个人D顶在庙里不吃蛋不吃药无BUFF轻松包4怪小房,保持3.5万古币/小时的刷钱速度,我24小时内降级7次,提供了C顶部份经济来源)
    但是5章更新会彻底毁了暴君。其他职业我没练过就不评价了

    l***

  • 打玩家还要按ctrl,我看那人肯定诚心的,不然就是有意的

    塞***

  • 主要是练的人少了才会有冷门这个词儿啊,就像上面说的一样,到后期了很强,还很实用,就是因为人少的缘故,造就了冷门.相信你回练好的

    l***

  • 单看技能的话兽人绝对不会是冷门,兽人前期平常,不会象其他后期强的的职业一样前期弱,但是兽人后期就是强的变态,特别是辅助类职业的BUFF都是针对血盟的,可以说特别手欢迎,象霸主等辅助类职业前期也可以单练.
    至于兽人为什么很少有人玩,我说下我练兽人的经历也许可以解释,我以前练的都是精灵,4章开的时候建了个兽法号,因为对艾尔摩地形不熟悉,于是就传送到精灵村去打怪,在10级的时候费老大事杀了一个卡布兽人队长之后还剩下30的HP,于是坐下休息,着时候有个刚转的精灵 WS过来在我面前转了几个圈,突然嘴里念了串咒语,一个雷下来,我就挂了.他看见自己红名后又转了半天,说:我晕,杀个怪怎么还红名>>>>>>
    暴寒

    小***

  • 没觉着兽人是冷门,兽人的四个职业每一个都有自己的特点.5章的亮点应该是巨人吧,有一把超级双手剑出现拉...
    1.巨人      血多,精通的武器也多.很多玩法.
    2.舞道家    攻击速度快,换上弓或者匕首有很意想不到的效果.
    3.统治者    群体状态,半个打手,团练,双开理想状态师
    4.毁灭使者  战盟一定要有的.

    慕***