兽人20级的眩晕之拳升到几级为佳啊?

好评回答
    兽战转武者后,之前学的钢铁之击基本上不存在继续学习的优势,攻击不高又耗MP
    远程技能攻击也不是很高,发招前还要续力,也耗MP。 学一级作以后引怪用
    这样看来,如果你的SP不是很多,特别是在学了被动技能后,在所剩SP不多的情况下,学一个远程攻击和续力,其余专修学习眩晕之拳还是可行的,单练做任务赚钱还是比较适合武者的

    兽***

其他答案

  • 能学多少学多少,这个游戏和其他游戏不一样, 所有技能能学就学,反正最终都可以学满,不过一般先学被动 后学主动,这样比较好。

    崔***

  •   反正现在流行降级,全升上去好了

    宸***

  • 当然是3级了 呵呵

    1***

  • 1级 sp够的话再学3级

    a***

  • SP够的话就都学了啊!当然是越高越好。

    云***

  • 那就要看你的自己的了!SP够的话学到最高呀!
    也要看你是用什么刀了!如果一直到底用拳套的话就要学到最高了!以后不用的话你学不学也无所谓!

    浪***

  • 当然是升到满级了这还用问

    w***

  • 升到最高
    消耗MP不变

    b***

  • 当然技能等级越高越好啊,因为技能等级的上升,威力和击晕的成功率会上升哦!

    1***