丈夫真的不爱我了吗

     他对我没有话说,除了日常用语。我多次向他表达过希望得到一点爱的感觉。这些话也是在吵架后哭着说的。中秋节的时候我给他寄了电子贺件,写了些感人的话。可他没有回应。我通过消息历史可以看到他上网的痕迹,有打开邮箱,寄了贺件,是爱情类,“很想你”。可不是寄给我的。我知道给谁。这让我非常难过。我便认真地问他为什么不给我回信。他便勃然大怒。见我哭了,没有一丝内疚,而是将手上东西重重一丢走开。昨晚我见他呆在电脑前很久,心里还抱着一丝希望,会有至少他的解释,如果不是道歉。可是今天一看,什么也没有。我真对他完全失望了。如果

好评回答
    男人都身在福中不知福,有人紧张他,他反而觉得烦。
    男人都有猎新的欲望,但要有充分的理由对得起他自己的良心。
    最好的办法是不去理睬他,一如既往地为他做饭、洗衣,带孩子,要对他比结婚前还温柔。
    如果他不爱你,那他一定会找别人,到时你就有答案了。

    t***

其他答案

  • 很简单的意思,你老公不再爱你了,他在想既然你已经知道了,他也不怕什么了,只是在等你和他提出分手呢。如果你还想和他一起生活的话,那就好好谈谈,看看能否挽留到他。但话说回来,就算他人还在你身边,心不在又有用吗?这个世界,不是没有了谁就不行了。你还年青,更应该找一个真爱你的人过一辈子!
    祝你幸福!!!

    解***

  • 你老公不爱你了。连最简单的解释都没有了。。。。

    诺***

  • 你老公真的是不爱你了~
    当男人真的不爱就是不爱了,不要奢求他是一时的迷惑或是口头蒙你的~
    那都是我们用来自我安慰的借口~
    如果自己有能力的话就离婚吧~不要让自己在这种没有爱的婚姻中自怜自哀~那会让你的心灵越加脆弱,越加可悲的~有一天你会发觉你已经不再像你自己~当心中充满了恨的时候就不值得了~
    爱一个人是一种快乐,被人爱被人珍惜那才是一种幸福~
    孩子还是你自己带吧~因为母爱比父爱来得重要~
    如果以后有个人真的爱你,那么他一定也会接受你的孩子的~
    祝你幸福~世界上不是谁没了谁就活不下去的~

    ~***

  • 你现在要做的事一想办法让自已开心,二好好和他沟通与交流,三如果发现他有外遇,想办法处理。四最坏的打算离婚,离婚时如果他情况比你好,又是不是特坏的那种男人。你就不要小孩!有些男人可自私了,你带小孩子不好找人的。他自已生的都不愿要,别的男人会要吗?我身边好多离婚的同事朋友说,十个男人就有十个先问你们小孩子跟谁生活呀。。。。。。

    胖***

  • 害怕中.

    香***

  • 可以说,你老公是有新欢了,现在也不爱你了。你如果还爱他,不妨找个合适的时机好好和他谈谈,劝他回头是岸。你如果不再爱他了,反而更好办。受不了离婚也可,为了儿子不离也可。他过他的,你过你的。他不在乎你的感情你也可以到外面去寻求精神安慰,但最好别让他知道。做最坏的打算大不了就是离婚。你怕什么,有什么好担心的?你有自己的工作和独立能力,离了谁不照样活,就是一个人带儿子也一样行。
    但如果你们的婚姻还有换救的余地,就不要轻言离婚。你不是才女吗,才女智商肯定挺高的,情商也不会低,你干吗不应用一下自己的智慧挽救一下你们的婚姻呢?只是不知道你的性格怎么样,如果不是特别软弱的那种,你应该有好的解决办法的。
    祝愿你尽快脱离烦恼!

    秋***

  • 看了你的陈述和问题补充,作为一个男人我觉得是有愧疚感的。但设身处地的想一想,真不知该如何向你表达。也就是说当时你们是怎样走进婚姻的殿堂的?连向你表达爱的意思都不知道,这真的是很悲哀。
    话又说回来,我看了你的陈述,你们两个都应该是有所作为的人,并且都在三十岁左右,正是创业的大好时机,双方都忙于工作,沟通的时间少了,共同语言也少了,你又是一个好强的女人,给你老公的压力很大,所以他需要有情感的交流和释放,建议你别往歪处想,也别消极对待,工作之余一家人外出散散心,多交流沟通,听一听你老公的想法。男人外表刚强,也有懦弱的一面,希望你听听他的另一面。只要他开口跟你讲他的真心话,就可以对症下药了。

    t***

  • 你还是找他好好谈谈吧,也多体谅一下他的难处。能不离婚,尽量不要离。为了孩子你们也要好好过呀。

    学***

  • 他有悔过的意思吗?
    是真的不悔过
    你一定想明白
    一个人也一样可以过好日子.

    重***

  • 不要大吵大闹,以更温和的方式与他相处,把温柔从细小的地方传递给他,让他在平时的一点一滴中发现你是世界上最爱他的人,这样做不仅是为了你,更为了你可爱的孩子。

    小***

  • 无事从容我希望你有事从容。

    t***

  • 好好经营吧.
    努力让自己释然,然后好好经营.
    原谅之后是宽容,再之后才是回归与接纳.

    开***

  • 可以和他分居一段时间,距离产生美感,让他感受一下你不在他身边的日子,他会想起你平时对他的种种好,就觉得你是多么重要了.

    笨***

  • 如果没有孩子你们还是离婚吧.
    男人拥有的不珍惜,一旦失去了才知道你的好.
    说不定以后你能找个更爱你的/

    娟***