股票的涨跌是根据什么?是不是公司的赢利,那如果我有股票能拿到分红吗?

好评回答
    1内在价值
    2同赢利有一定联系,但不是决定因素
    3要看公司的利润分配政策,如果公司对外发布了信息要进行利润分配,你是可以拿到的!

    b***

其他答案

  • 股票的涨跌是技术形态和题材,还有业绩等各方面因素影响的.
    更多体验尽在股海旗舰,欢迎加入群:22078198

    猪***

  • 似乎没有根据。我看到有一大户,连续三天所买的股票都是第一天进货,第二天即涨停。

    1***