这个任务真难搞!!!!!!谁帮帮我?

任务82:Dam and Blast
在娱乐场和Woozie及手下密谋后,决定破坏城市的供电系统。先到城郊的工厂偷取一架飞机,将飞机开到水电站的上空跳伞下落,控制方落到光柱的位置,也可跳到水里游上岸。在箱子后拿到匕首,杀掉外面的2名守卫,进入有发电机的车间,暗杀4名守卫,在5台发电机上分别放置炸弹,离开车间跳河逃生。     到底是什么意思,怎么跳伞啊?飞机到底降落在哪里?谁能说详细点吗?

好评回答
    要跳伞的话在飞行之中按回车或F就可以跳伞了,刚跳下的时候降落伞是不打开的,在下降到一定距离后按鼠标左键打开降落伞,然后控制降落伞到红柱附近,就是地图上黄色标记的地方,也不一定一定要降落到那里,先着地再走过去也行~~~~~~~

    m***

其他答案

  • 将飞机开到水电站的上空红圈(比较高仔细找一下钻过红圈会有提示)跳伞下落,控制方落到光柱的位置,也可跳到水里游上岸。在箱子后拿到匕首,杀掉外面的2名守卫,进入有发电机的车间,暗杀4名守卫,在5台发电机上分别放置炸弹,发生剧情自动离开车间跳河逃生。

    有***

  • 比较的高. 总之你往高飞就是了.!
    到了之后就按F了

    o***